Герман Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 прости нвидел человека с лицом в виде скачущих ритмов в музыке... знал бы тебя в лицо подошел бы поздаровался и поиграл бы..... ну или на крайняк посомтрел бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 прости нвидел человека с лицом в виде скачущих ритмов в музыке... знал бы тебя в лицо подошел бы поздаровался и поиграл бы..... ну или на крайняк посомтрел бы.... А то уж и не видел, со мой в одной команде играл, даже не на площадке пересекались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Герман, К2К5 - это Леша, крепкий, накаченный, широкоплечий, слегка кучерявый блондин с хорошо поставленным ударом! (Форма часто красная, играет в кроссовках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Герман, К2К5 - это Леша, крепкий, накаченный, широкоплечий, слегка кучерявый блондин с хорошо поставленным ударом! (Форма часто красная, играет в кроссовках). Wow! Это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Wow! Это про кого? Про тебя конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хорошо на будущее учту тебя видел играющим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Герман, ты просто рано мимо проходишь. У меня если получается, то я выхожу примерно в 20:30. Играл во вторник, народу было 12-10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Герман, ты просто рано мимо проходишь. У меня если получается, то я выхожу примерно в 20:30. Играл во вторник, народу было 12-10 человек Причем вместо меня вроде заскочил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы мне скажите - мячик то мой еще живой? А то я пока "зализываю" раны, по доброте душевной его дала во временное пользование. В тяпницу то собираемся играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ((( сеня ночью получил производственную травму ... думаю само заживет или лангетку накладывать нун идти (((( так что я врятли сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.