Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

прости нвидел человека с лицом в виде скачущих ритмов в музыке... знал бы тебя в лицо подошел бы поздаровался и поиграл бы..... ну или на крайняк посомтрел бы....

прости нвидел человека с лицом в виде скачущих ритмов в музыке... знал бы тебя в лицо подошел бы поздаровался и поиграл бы..... ну или на крайняк посомтрел бы....

А то уж и не видел, со мой в одной команде играл, даже не на площадке пересекались! :lol:

Герман, К2К5 - это Леша, крепкий, накаченный, широкоплечий, слегка кучерявый блондин с хорошо поставленным ударом! (Форма часто красная, играет в кроссовках).

Герман, К2К5 - это Леша, крепкий, накаченный, широкоплечий, слегка кучерявый блондин с хорошо поставленным ударом! (Форма часто красная, играет в кроссовках).

Wow! Это про кого? :D

Герман, ты просто рано мимо проходишь. У меня если получается, то я выхожу примерно в 20:30. Играл во вторник, народу было 12-10 человек

Герман, ты просто рано мимо проходишь. У меня если получается, то я выхожу примерно в 20:30. Играл во вторник, народу было 12-10 человек

Причем вместо меня вроде заскочил!:lol:

Вы мне скажите - мячик то мой еще живой?

А то я пока "зализываю" раны, по доброте душевной его дала во временное пользование.

В тяпницу то собираемся играть ?

((( сеня ночью получил производственную травму ... думаю само заживет или лангетку накладывать нун идти (((( так что я врятли сеня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...