Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

A почему мы до сих пор не сделали "свои" правила игры на площадке. Тогда и споров будет меньше. Думаю нам НО поможет с дощечкой прикрутить ее внутри площадки.

Итак, предлагаю на обсуждения следующие пункты: (давайте сильно не затягивать с обсуждением, грамматику и словесность подправляем)

Каждый вошедший на площадку принимает на себя обязательство выполнять все ниже перечисленные правила во время игры.

1. За правила игры применяются действующие правила международного стандарта по игре в пляжный волейбол.

2. Судья выбирается добровольно из любого игрока до начала игры. Каждый играющий, до начала игры может высказать свое недоверие к выбору судьи, для замены избираемого судьи. В дальнейшем по ходу игры, каждый игрок подчиняется решению судьи.

3. В случае если игра происходит с судейством, решающее слово по ходу игры остается за арбитром.

4. Каждый игрок уважает другого игрока. Если какой-либо игрок неуважительно относится к другим игрокам, то этого игрока могут попросить покинуть площадку до конца игрового дня.

5. Ругань (нецензурщина) наказывается присуждением одного дополнительного очка команде соперника, вне зависимости от игровой ситуации произошедшей на поле. В случае рецидива, по отношению к этому игроку может быть применено правило 4.

дополняем, печенкой чую, что что-то не дописал; правим текстовку, чтобы было все написано согласно грамматики русского языка

Саша, а в связи с чем возникло желание о подобной табличке?

Я что-то пропустила?

:)

Выскажусь немножко насчет команд... Не один раз приходила в голову мысль сыграть с "трудягами" командой местных жителей, все время прикидывал какой состав может составить конкуренцию, и оказывается набрать команду вполне возможно, главное их не боятся и хоть понемногу сыграться, вот сегодня, например играли, и в нашей команде было только двое трудяг, остальные ольгинцы, и нашу команду не могли выбить разные-преразные составы. Главное лапти не забывать наматывать, а то не травмируются только "работяги" у них наверно ноги чугунные!=)

По поводу правил... правила создаются для того, чтоб их кто-то отслеживал, и доска "почетных правил" вряд ли с этим справится, этот вопрос регулируется разве что внутренними моральными принципами. Мне тоже не приятен регулярный мат со стороны молодых игроков, хотя сам недалеко от них возрастом ушел, но все же считаю это неприемлемым, хамское поведение нужно пресекать - это верно. По пункту международных пляжных правил: не пройдет, у нас уровень песка не подходит, а одно из основных требований в них скорее всего - босость ног, а ныне все больше игроков обувается и я в том числе.

И да, с удовольствием с кем-нибудь сыграюсь, ну если кто захочет и пригреет!:)

И да, с удовольствием с кем-нибудь сыграюсь, ну если кто захочет!;)

Меня немного подлечить, да поднатоскать - и готова быть связующим....

По поводу мата - думаю что МУЖЧИНАМ надо подойти к этой молодежи перед началом игры, и предъявить пожелания на счет культуры речи.

Я также стараюсь пресекать матерные выкрики, но - перевоспитать мы их не сможем, сможем лишь попросить, или на крайний случай потребовать.

О Злата, спасибо тебе большое, так сегодня здорово поиграли, такая теперь замечательная площадка. Здоровый образ это очень приятно, думаю продолжить. :)

Пожалуйста, конечно. НО! Меня не было на площадке, так что радуюсь за Вас заочно. ;)

просто возникло. Как говориться: "чтобы было"

По поводу международных, это я так попробовал обозвать общие правила игры в волейбол

Все на хрупкие мужские плечи... ну прям как всегда! ;)

Припомнилось как услышал от "трудяг" ругательство. ...удар, промах, "шайтанама", еще промах... чуть не покатился со смеху! :)

Касаемо национальностей - по опросам, произведенной мною, у нас на площадке уже присутствуют русские, киргизы, армяне

Тяжелее всего общаться с последними - они менее дружелюбно настроены.... да и игра у них .... тяжелая....

Сложно общаться с детьми, которые в наглую лезут под ноги или выкидывают мячи на поле (что травмоопасно), и с их родителями, которым судя по всему наплевать...

надеюсь сеня соберемся надеюсь проснусь к данному мероприятию надеюсь начнем улучшать качество игры,поведения а насчет армян я согласен на самом деле с ними тяжелее всего общаться по одной простой причине слишком много им позволили в своё время это не исправить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...