Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 принимала мяч во время игры буквально проскользила пяточкой по камням, которых скрывал слой песка....пришла домой промыла - сантиметра три буквально "прорезано"..... как теперь ходить - думаю..... Спасибо одному из мужчин, который буквально "донес" меня до дома. Ну как ноженька, помазюкай "спасателем" быстро заживляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да чего там сразу меня пересчитывать ))) ну сходил домой, промыл и обработал ранку, обулся и вернулся еще немножко поиграл камней действительно много, и хоть мы их отбрасываем в сторону их меньше не становиться (( А вот по поводу что камни точатся об песок - так тут лет триста-пятьсот надо играть чтобы камешек заточился. Просто даже на маленький круглый камешек наступать ногой больно. По поводу постоянных команд - я против. Получится если моя команда не пришла - мне в сторонке стоять. Мы учимся играть и надо учиться не только подавать одному ближе а другому дальше, а и принимать от кого-то дальше, от кого-то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хорошо Саш а ты заметил что у нас есть 2-3 полные команды??? та молодежь что не оч то и играет раз, вторая это вот школьная, и третья это работнички района тоже у них 1 команда есть полная.... так что же зачем разрушать? у нас с вами есть пол команды народ кто стабильно ходит к себе втянуть и будет уже 4 полные команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 стабильно приходит играть всей командой только "та молодежь". Остальные три команды постоянно перегруппировываются, тк многие не приходят. И получается что у нас есть 1 полная команда и три по половинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 НУжно предложить "той молодежи" и школьникам приходить играть вместе и пораньше. Т.к. мы после работы ранее 20 вечера придти не можем. А им как раз в удовольствие будет друг с другом посоревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 НУжно предложить "той молодежи" и школьникам приходить играть вместе и пораньше. Т.к. мы после работы ранее 20 вечера придти не можем.А им как раз в удовольствие будет друг с другом посоревноваться. Так что одевать наверное тапки, опасно босиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так что одевать наверное тапки, опасно босиком? опасно конечно. но и в тапках неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пока гулял, подумал и решил снова высказаться против: Если мы делимся на команды про предложенному списку, то тогда команда "рабочих" будет вне конкуренции. Против нее трудно будет собрать равносильную ей команду. Команда "жителей", при определенном составе будет без труда обыгрывать две другие команды. Команда "школьников" - она малочисленна и возможно будет очень часто не в полном составе. А теперь хочу внести предложение супротив формирования выше описанных команд: Можно сыгрываться парами или тройками. И при формировании команды этот маленкий колектив будет заходить за одну команду. И тогда не будет столько проблем что либо не докинули, либо перекинули мячик в пас. Два-три человека всегда легче собрать чем челую команду. Это в пятницу и субботу на площадке был аншлаг. А сегодня и в течение недели, думаю, снова будет чуть более 2 команд (если и те наберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 О Злата, спасибо тебе большое, так сегодня здорово поиграли, такая теперь замечательная площадка. Здоровый образ это очень приятно, думаю продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 замечательная??? опаньки рассказывайте че там с площадочкой )) завтра если проснусь к волейболу выползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.