Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

(( у меня под вопросом всё у меня родители на 2 дня уехали так что наверное щас небольшой квартирник устрою если народ подтянется а если нет то выползу на площадку)

помню договаривались собирать примерно одинаковые по силе команды что бы потом играть иии??? может пора уже начать ??? собирать команды если кто не прийдет ну то замена всегда с другой команды есть с рандомов , я понимаю читают не все но те кто играют покрайней мере обращаюсь к вам тем кто читает и играет !!! а то каждый раз привыкать к новым игрокам бееее ((((( тому ближе к сетке тому дальше от сетки подавай и игра проходит быстро и ни атак ни чего нормально нету естественно скучновато становится.... предлагаю подумать над этим....

Вести с полей....

сегодня Александр и я получили травмы на поле1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

и все из за ЭКОНОМИИ НА ПЕСКЕ И МОРЯ КАМНЕЙ!

Ведь просили же убрать камни перед засыпкой поля, просили....

мы во время игры горсти камней убираем.

В обуви играть невозможно, т.к. песок забивается.

Травма у меня довольно серьезная, не думаю что за неделю заживет...

елки палки что случилось то как умудрилась? надо аккуратнее.... B):( :(

принимала мяч во время игры буквально проскользила пяточкой по камням, которых скрывал слой песка....

пришла домой промыла - сантиметра три буквально "прорезано".....

как теперь ходить - думаю..... :(

Спасибо одному из мужчин, который буквально "донес" меня до дома.

наташ чето я не увидел когда ты травму получила видел как александр получил травму и ушел видел себя самого как получил травму и ушел при чем никогда не жаловался на боль а терь хочу похынкать сдесь мне больно ))) уберите камушки пожалуйсто или дайте мне во вторник грабли пару штук народ я найду да мы сами уберемся пока лень не срубит ))) пару лопаточек таких как типо для снега убирать ими удобнее с краев поля в центр песок скалачивать

Реально - больно. Герман, как я тебя понимаю.

И еще боязно что песок, что грязи много, а прививку от столбняка делать ой как не хочется.

НА площадке плакать не стала, а сейчас реально слезки текут...

А травмировалась как раз во вторую твою игру, где-то счет 8-15 был... потом моя команда проиграла....

Герман - грабли конечно хорошо. Это мысль! НО! На сколько я информирована - каждое утро ответственный сотрудник ТСЖ "програбливает" поле.

Дело в том что камни ПОД ПЕСКОМ! И сейчас их очень много - и они очень острые.

Наташ естественно они острые по той причине что их натачивает песок и мы ногами ну точнее мы ногами перегрибая песок деформируем состояние камня и углы становятся острыми так как там его сколоть проще всего , у меня травма не большая конечно но больно потомучто весь палец ну большой от кончика ногтя до ступни один большой порез ))) но мы сюда не болячками пришли жаловаться а решать как недопускать эти самые болячки чтош надеюсь что кто то там убирает сам я этого ненаблюдал но признаться честно я на улице бываю с 7-7:50 а потом с 8:50 до 10:00 ну около дома может быть вот за этот час и убирают )) а песочек нам бы и вправду либо сгрести с краев и из под сетки по полю либо подсыпать его и всёравно уложить ровным слоем...

Если сможешь огранизовать ребят - то хорошо было бы от противоположной стороны подгрести к калитке - там как раз с песком проблемы.

у меня лопата как раз как нужна в багажнике всегда катается, могу поделится, к сожаление физически могу помочь, тока в выходной, ибо пашу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...