kuzma Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://szhaman.livejournal.com/224193.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ...Даже rus подтвердит, что если они и дали какое-то неточное указание, то дело без кровавой гэбни, так и мечтавшей похоронить у себя на территории всю элиту Польши, обойтись ну никак не могло. Есть и такие мнения: http://asterrot.livejournal.com/240726.html У меня своего мнения на этот счет нет. Но в такие совпадения не особо верится, тем более самолет 3 месяца назад наши в Самаре полностью отремонтировали. Версии будут ещё появляться разные, но факт гибели останется фактом. Очень не хочется оказаться в failed state (несостоявшемся государстве), а всё к этому идет помаленьку. С такими странами поступают жестоко, они - законная добыча. Насчет Катыни - большевики это сделать вполне могли, они и русскую элиту уничтожили, чего уж о польской говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я одного не пойму... если "7 апреля Путин публично признал Катынский расстрел делом рук НКВД. " почему же до сих пор вопрос считается спорным. покажите нам всем на основании каких сведений гсоподин Путин признал... где эти факты? или я что-то пропустил? http://hronos.km.ru/statii/2008/katyn_rf.html еще инфа http://nnm.ru/blogs/Qwertin/mezhdunarodnyy_den_katyni/#cut еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я одного не пойму... если "7 апреля Путин публично признал Катынский расстрел делом рук НКВД. " почему же до сих пор вопрос считается спорным. покажите нам всем на основании каких сведений гсоподин Путин признал... где эти факты? или я что-то пропустил? Наверное, он видел больше документов, чем мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Люди книги" детектед :rolleyes: Документы, документы... Да ерунда эти документы. Как договорились наверху насчет истории, так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень не хочется оказаться в failed state (несостоявшемся государстве), а всё к этому идет помаленьку. С такими странами поступают жестоко, они - законная добыча. У тебя очень большие прыжки в рассуждениях. Какая связь между катастрофой под Смоленском и failed state? Почитал, на западе довольно много публикаций с тональностью "Россия - failed state", начиная с 90-х годов, но причем тут катастрофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а какой рейтинг был у президента Польши? что там у них сейчас народ думает, сильно ли расстроен, ну кроме как просто чисто по-человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В Польше, в СМИ, основная версия, ошибка пилотирования, совершенная возможно под давлением высокопоставленных пассажиров (посадки в Минске, Москве были не запланированы), и при этом многие СМИ отмечают адекватную реакцию России в этой ситуации. Ни о какой failed state речи не идет. Давайте уж прекращать пляски на костях, человеческая трагедия это, нельзя же быть настолько циничными… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а какой рейтинг был у президента Польши? что там у них сейчас народ думает, сильно ли расстроен, ну кроме как просто чисто по-человечески? они в шоке, а потом нас обвинять начнут, хотя очевидно, что это происки других заинтресованных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У тебя очень большие прыжки в рассуждениях. Какая связь между катастрофой под Смоленском и failed state? Почитал, на западе довольно много публикаций с тональностью "Россия - failed state", начиная с 90-х годов, но причем тут катастрофа? А что, часто происходят такие катастрофы? Не смогли принять самолет, погубили народ. А то и сами - того. Вывод: опасная страна, failed state. Надо подсобить, помочь болезным. p.s. Выражаю сочувствие семьям погибших, если они читают мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.