Точка Сборки Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как добраться до места сбора мусора? Карту смотрел, дорог не вижу. :rolleyes: http://maps.yandex.ru/-/CBwPZwc переход на остановке около кафе "у александра". лучше встретиться на остановке и пойти вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Рекомендую желающим захватить с собой мешки для мусора объемом 120-150 литров. 10 мешков на человека - достаточно. К сожалению не смогу присоединиться на этот раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Рекомендую желающим захватить с собой мешки для мусора объемом 120-150 литров. 10 мешков на человека - достаточно.К сожалению не смогу присоединиться на этот раз. :rolleyes: Мешков есть уже 40 штук. Виталик купил в Икее)) Илья, спасибо и на том что сделал, очень помог. Надеюсь, в этот раз тебе найдётся достойная замена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Так же советую тем кто пойдёт взять рабочие перчатки. А мешки пожалуй можно и небольшие по 60 л. удобно сперва в них набирать, а потом складывать будем в большие эти маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Во скока сбор и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Во скока сбор и где? Завтра в 12ть, на остановке "Новое Ольгино" , что напротив кафе "Заречье", недалеко от "У Александра". Встречаемся на остановке со стороны леса(в сторону Москвы) Если кто-то хочет поехать на машине-ездили в прошлый раз- ехать дольше по пробкам в Кучино, чем идти пешком. Если будет сплошняком дождь лить- возможно отменим вылазку. (Я ещё раз уточню, идём завтра или нет, завтра утром, глядя по погоде. Уточню это в 10ть -пол 11го, завтра утром.) Ещё раз ссылка на место, куда пойдём: http://maps.yandex.ru/-/CBwPZwc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Завтра в 12ть, на остановке "Новое Ольгино" , что напротив кафе "Заречье", недалеко от "У Александра". Встречаемся на остановке со стороны леса(в сторону Москвы) Если кто-то хочет поехать на машине-ездили в прошлый раз- ехать дольше по пробкам в Кучино, чем идти пешком. Если будет сплошняком дождь лить- возможно отменим вылазку. (Я ещё раз уточню, идём завтра или нет, завтра утром, глядя по погоде. Уточню это в 10ть -пол 11го, завтра утром.) Ещё раз ссылка на место, куда пойдём: http://maps.yandex.ru/-/CBwPZwc Все понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Завтра в 12ть, на остановке "Новое Ольгино" , Помочь не могу, но денешек на телефон немного положу! Компенсация за мусорный контейнер. № телефона в личку плиз. Да и от команды рыбаков, я смотрю, представитель уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Помочь не могу, но денешек на телефон немного положу! Компенсация за мусорный контейнер. № телефона в личку плиз. Да и от команды рыбаков, я смотрю, представитель уже есть! Денешек лучше дашь лично при встрече) как раз на контейнер и пойдут)) А от команды рыбаков представителя уже нет, ибо рыбалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Денешек лучше дашь лично при встрече) как раз на контейнер и пойдут)) А от команды рыбаков представителя уже нет, ибо рыбалка... Итак, народ, погодка вроде удалась... кто ещё сегодня с нами, подышать свежим воздухом и немного поработать? Пока не начались майские праздники и дачный сезон.... может ещё кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.