-GALKA- Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 C лодки на майские вроде и не порыбачишь. Запрет же, рыба на нерест идет! Или я что-то путаю? на удочку запрета нет...вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на удочку запрета нет...вроде) да... но не с лодки. Да и на сайте их пишут, что рыбалка ТОЛЬКО в летний период... Сейчас еще весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати еще есть озеро - кстати старое рядом со старой церквью в Ростове Великом (это ехать надо по Ярославке за Переславль Залесским) я там была года 4 назад и там куча рыбаков было и рядом помню коттежди были и гостиницы в этом городке тоже есть - он хоть и не большой но входит в Зололтое кольцо России и мы там останавливались - ксти тогда было недорого. Только вот не помню уже через какое агенство это делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне еще ВОТ ЭТО советовали, но я там не была Далековато для меня - я лучше на дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне еще ВОТ ЭТО советовали, но я там не былаДалековато для меня - я лучше на дачу! Отзывы восторженные, да и фотографии внушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 C лодки на майские вроде и не порыбачишь. Запрет же, рыба на нерест идет! Или я что-то путаю? в этом месте небольшая "лужица" (скорее всего рыбу туда загружают :rolleyes: чистый "платник") отсюда вопрос....какой запрет, какой нерест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в этом месте небольшая "лужица" (скорее всего рыбу туда загружают :rolleyes: чистый "платник")отсюда вопрос....какой запрет, какой нерест? ну хз... надо звонить-уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да... но не с лодки. Да и на сайте их пишут, что рыбалка ТОЛЬКО в летний период... Сейчас еще весна. "Летний период" это с 1 мая по 1 сентября :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 "Летний период" это с 1 мая по 1 сентября тогда это совсем другое дело :rolleyes: интерсно, какая погода будет на праздники...зелень уже появится, или там еще холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Появилась мысль куда-нибудь на машине съездить.Пока не решили ехать ли и куда, может кто что-нибудь путное посоветует, в инете цены.... В общем, если у кого-то имеется опыт такого отдыха, буду благодарна за контакты. Замечательное место Солотча, под Рязанью сосновый Бор, запах весной, обалдеть !!!! :rolleyes: На рыбалке наловили щук ведро, они нам все пальцы пооткусали !!! :angry: Контактов, к сожалению не осталось, т.к. я был в гостях и все оплачивала принимающая сторона. Сейчас там еще больше домов отдыха на любой вкус. Одно озеро здоровенное Великое называется, другое более обжитое Ласково, а мелких не сосчитать и старица Оки, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.