land Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ключевое выбирает по себе. Аха вернулась, уже успели соскучиться? В этом Вы абсолютно правы, я забыла, что тема о христианстве, а не о православии ну у православия задача усмирить непокорные народы - ударили по правой - подставь левую. Да и славянское миролюбивое язычество наложило свой отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 +1. Ваще никогда не понимала эту тему....Это теория. Попробуйте ударить по щеке священника. Хрен он Вам другую щеку подставит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ну у православия задача усмирить непокорные народы Интересная точка зрения. Только основана на чем? Усмирять, охранять, защищать-задача армии, флота и пр. У церкви другии задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Еще никто лучшее средство контроля чем оружие не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это теория. Попробуйте ударить по щеке священника. Хрен он Вам другую щеку подставит. ))) ну не шмогла Еще никто лучшее средство контроля чем оружие не придумал. сочетание идеологии и силы дает больший результат чем по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 От ведь нехристи, небось кресты носите. В окопах атеистов нет. заблуждаешься. Кто же тогда за Родину, за Сталина кричал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 рекомендую открыть ОБД, посмотреть списки безвозвратных потерь и графу партийность. Будешь весьма удивлён. а ты считаешь, что атеизм и беспартийность одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Считаю. странно, на чем основано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А ты считаешь крик: За Родину! За Сталина! В минуты высочайшего напряжения и опасности отменяет обращение к Богу? Опять же это поговорка, а не моя единоличная мудрость. не всегда, так же как и не все обращались к богу в этот момент и статистики такой просто невозможно посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.