land Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вообще ничего не подтверждает. Христианская мысль - на Бога надейся, а сам не плошай. Аргументируйте, пожалуйста , связь веры и снятие ответственности с себя. Уж если в суденышке в океане, тогда верующий будет своему Богу молится а не Нептуну. интересно, где это христианская мысль? в каком месте? в каких христианских первоисточниках она промелькнула? а упование на нечто или некто свыше, или с ниже а не стремление самостоятельно решать проблемы не есть ли проявление слабости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 вера нужна слабым людям, желающим всю ответственность снять с себя Александр Невский, Димитрий Донской или Суворов -вообще слабаки, ибо православные. Но мы-то не такие тёмные, будем сильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 язычники тоже некислотный рубились. Может в язычество? Все мы в школе учились. Что же теперь опять проситься за парту? Что было, то прошло. Надо расти над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 гей-парады што ли организовывать? на керамике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ну да, все хорошее от верующих, все плохое от атеистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 интересно, где это христианская мысль? в каком месте? в каких христианских первоисточниках она промелькнула? а упование на нечто или некто свыше, или с ниже а не стремление самостоятельно решать проблемы не есть ли проявление слабости? А если вера в Бога помогает самостоятельно решать проблемы? Я верю, что справлюсь (бог поможет) и делаю, все что в моих силах. Еще раз повторюсь каждому свое, но вера в Бога не тождествена хроническому упованию на высшие силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.ключевое слово "выбирает"... )вернулась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А если вера в Бога помогает самостоятельно решать проблемы? Я верю, что справлюсь (бог поможет) и делаю, все что в моих силах. Еще раз повторюсь каждому свое, но вера в Бога не тождествена хроническому упованию на высшие силы. а еще она помогала в крестовых походах, сжиганию ведьм, уничтожению пиндосами многих стран, ИГИЛ воюет за веру и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 приходи, но боюсь местным твою дупу быстро разворотят.)))) а пиндосы то когда в современной истории вели религиозные войны? Таким Макаром можно вспомнить и слова на бляхах немецких солдат. я же не сказал религиозные войны, я сказал с верой в бога. Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Покайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.