Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Люди добрые, где в Железке можно купить все для вязания? Желательно поближе к Ольгино)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Видел магазинчик в самом начале Саввинского шоссе, возле администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, а сюда же можно спрошу? А для шитья? Нитки, там, фурнитура и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот сейчас сижу вспоминаю, то ли мне приснилось, то ли я в новом Эдельвейсе видела отдельчик специализированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В новом Эдельвейсе на 1 этаже есть ВСЕ! Очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В новом Эдельвейсе на 1 этаже есть ВСЕ! Очень понравился Класс! Спасибо. Значит, не приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И у меня в тот магазинчик скидочная карточка имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В Юнионе на втором этаже есть отдел, там немного тканей есть, пряжа и вышивки(в части здания, которая ближе к станции) и в здании, где располагается "спортландия", через дорогу от Юниона, есть отдел( нужно проходить через магазин "красотка"), там подешевле пряжа, чем в эдельвейсе и ткани простые (бязь, ситец) ну и пр. аксессуары рукодельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть еще отдел в новом Эдельвейсе, не помню какой этаж, примерно под Экспертом, т.е. через проход, на сторону многоуровнвой парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти