Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Люди добрые, где в Железке можно купить все для вязания? Желательно поближе к Ольгино)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Видел магазинчик в самом начале Саввинского шоссе, возле администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, а сюда же можно спрошу? А для шитья? Нитки, там, фурнитура и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот сейчас сижу вспоминаю, то ли мне приснилось, то ли я в новом Эдельвейсе видела отдельчик специализированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В новом Эдельвейсе на 1 этаже есть ВСЕ! Очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В новом Эдельвейсе на 1 этаже есть ВСЕ! Очень понравился Класс! Спасибо. Значит, не приснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И у меня в тот магазинчик скидочная карточка имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В Юнионе на втором этаже есть отдел, там немного тканей есть, пряжа и вышивки(в части здания, которая ближе к станции) и в здании, где располагается "спортландия", через дорогу от Юниона, есть отдел( нужно проходить через магазин "красотка"), там подешевле пряжа, чем в эдельвейсе и ткани простые (бязь, ситец) ну и пр. аксессуары рукодельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть еще отдел в новом Эдельвейсе, не помню какой этаж, примерно под Экспертом, т.е. через проход, на сторону многоуровнвой парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.