EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А у меня на старой работе один чел в Пермь в командировку ездил Тоже некисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати, мож кто из Р-н-Д/области есть..у меня там куча родственников обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я тож был в командировке в Перми )) мне понравился город... и у меня в ростовской области тож родственники есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А мы с мужем из Пермской области,г.Чайковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну до чего ж маленькая страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну до чего ж маленькая страна! и такое большое Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я из Перми А откуда именно? Я жила в мкр. Парковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sush Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Приветик всем! А из Ульяновска кто-нить есть. Откликнитесь. В Москве нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Дальневосточники! Сколько нас: хабаровчане, приморцы, сахалинцы, камчадалы, магаданцы, амурцы!!! Аууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.