Бельчонок Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А из Кемерова есть кто-нибудь?Я все 96 страниц не читала, только последние 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Есть! Из Туймазинского района.Родилась там и закончила школу. Потом УПИ в Свердловске.Потом Запорожская Атомная, потом Бушерская... вот уже 2 года в Москве.... ------------------------------------------------------------------------------------- Очень приятно!!! Кстати я тоже 2 года в Москве... Скажите а как вы сюда попали? Давно живете? На Родину ездите??? Мы только переехали, делаем ремонт потихоньку, ведь снимать квартиру очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Добрый день. Тоже из Шевченко(Актау), 2-я школа.Очень приятно, что рядом есть земляки.Будет желание пообщаться-пишите. я из Палодара, прожил в котором 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Цитата(rus @ 16.5.2006, 9:18) Приветик! У нас тут бауманцев - человек 5 или 6 Вот это не может не радовать. 1996-2002 М-1 Жил в 11-той общаге. Думаю rus порядком ошибся! Минимум на 10 нужно умножить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Всем привет! А есть кто из Иваново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Лена, Я из Иванова, как уже отмечалась в этой теме и по личке. И мы действительно встречались! Великое дело интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Думаю rus порядком ошибся! Минимум на 10 нужно умножить Привет бауманцам! По ходу, народ прибывает Скоро как в общаге летом будем на крыльце собираться , старое вспоминать. РЛ-1, 1993-1999 Измайлово, общ.8 ("паяльники") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Приветик всем, а я из Перми..Мож хто найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Приветик всем, а я из Перми..Мож хто найдется... У моей Жены родственники в Перми живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А у меня на старой работе один чел в Пермь в командировку ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.