Grek Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Привет соседи!!! Кто-нибудь есть из : Николаева Севастополя Таганрога Будем рады познакомиться и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMOHA Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Привет соседи!!!Кто-нибудь есть из : Николаева Севастополя Таганрога Будем рады познакомиться и пообщаться :rolleyes: Жена жила в Камышах а я в 1992 закончил Голладию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Все норильчане знают Хатангу как запасной аэродром Наверное каждый второй туда попадал именно по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот еще, где можно найти земляков: www.odnoklassniki.ru ! Просто супер идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ва алейкум ассалом! Мен Ташкентдан келдим! В Чирчике у меня дача была на левом берегу реки.Ну что земляки нас наверное тоже прилично наберется? Так что пловешник в пайшанбу будем готовить по очереди. Вот только дождаться вселения и тогда будет кайф!!! Ну если ещё и секция 7. то сосед будет Чиланзарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Добрый день. Тоже из Шевченко(Актау), 2-я школа.Очень приятно, что рядом есть земляки.Будет желание пообщаться-пишите. Привет Земляку! Я так понимаю проживали в 3 мкр-оне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Привет народу из Актау! В 1994 уехали. Жили в 27, 3, 5 микрорайоне, родственники живут в 4, 1. Дочь училась в 7 школе. Отец Балуев работал на АТЗ с 1976. Может кто-то знал, или знает родственников, пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну если ещё и секция 7.то сосед будет Чиланзарский Ты знаешь, я это еще пишу из Ташкента, а в Ольгино у меня ремонт готовят зять и дочка, так что я даже и не знаю какая секция. А живу сейчас я на метро Горького, остановка "Художников". Думаю, что в этом году уже увидимся. Если не трудно в личку скинь процедуры оформления выезда из Узбекистана, а то тут говорят кто что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Приветик! У нас тут бауманцев - человек 5 или 6 Вот это не может не радовать. 1996-2002 М-1 Жил в 11-той общаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Есть кто-нибудь из Башкирии? Я из Салавата, отзовитесь земляки!!! Есть! Из Туймазинского района.Родилась там и закончила школу. Потом УПИ в Свердловске.Потом Запорожская Атомная, потом Бушерская... вот уже 2 года в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.