alex_b Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ...Надеюсь скоро получу ключи от своей квартиры корп.23 (Граничная 28 кв 100). Скорей-бы.....надоело уже ждать...А это какая секция? Секция 2 корпус 23 этаж 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Норильск Там родился в 1980 и жил до 2003. Школа 35. Ходил в бассейн 7 лет. закончил СТФ НИИ (техникум) на АСУ. Блин, сколько в Ольгино Норильчан, Талнахчан, Кайерканцев! Прям радостно! Корпус 21 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Секция 2 корпус 23 этаж 9. У меня 3-я. До 7 лет в Инте жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А мы из ЧИРЧИКА. Ассалом Алейкум! Ва алейкум ассалом! Мен Ташкентдан келдим! В Чирчике у меня дача была на левом берегу реки. Ну что земляки нас наверное тоже прилично наберется? Так что пловешник в пайшанбу будем готовить по очереди. Вот только дождаться вселения и тогда будет кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Есть кто-нибудь из Башкирии? Я из Салавата, отзовитесь земляки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Норильск Там родился в 1980 и жил до 2003. Школа 35. Ходил в бассейн 7 лет. закончил СТФ НИИ (техникум) на АСУ. Блин, сколько в Ольгино Норильчан, Талнахчан, Кайерканцев! Прям радостно! Корпус 21 помоему. Блин ты Дудинчан тоже не забывай да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Звиняюсь :rolleyes: Дудинчан и Оганерцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 <font color='#000000'>гы гы другое дело, испугался что в мин обороне все так плохо, это означает, что ракетное функционирует... На Титова, прямо в центре однако... 2 bada, как осетинские пироги нравятся?</font> А мне тоже осетинские пироги понравились!!! <font color='#000000'>Донецкая обл.г.Константиновка.Затем 34года в" городе русской славы"-в Полтаве(послезавтра намерен посетить).Последние 4 - в Москве и подмосковье.Из них 2 года "бомжуем"в 25-м корпусе.Привет всем,и из Донбасса то-же.</font> Я в Полтаве прожил 18 лет. Последний раз был там в январе этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Норильск Там родился в 1980 и жил до 2003. Школа 35. Ходил в бассейн 7 лет. закончил СТФ НИИ (техникум) на АСУ. Блин, сколько в Ольгино Норильчан, Талнахчан, Кайерканцев! Прям радостно! Корпус 21 помоему. Привет земляку!!! А мы и сейчас пока здесь, в бассейн не ходим, зато на Заполярнике занимаемся по три дня в неделю и мы из 21 корпуса!!!! А еще НАШИ будут жить в 23-м....это по секрету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет земляку!!! А мы и сейчас пока здесь, в бассейн не ходим, зато на Заполярнике занимаемся по три дня в неделю и мы из 21 корпуса!!!! А еще НАШИ будут жить в 23-м....это по секрету... Да тут столько ваших.. Можно дом заселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.