Вячеслав Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(bakanov1962,17 апреля 2006,00:08) А может кто из Казахстана есть? Жил в Актау.------------ 26/2:O Жил в Шевченко (Актау) с 1974 по 1994 в 1 мкр-не.С 1994 по 2005 - Новоульяновск Ульяновской области.С июня 2005 - Железнодорожный (23 корпус).Родом с Оренбургской области г.Светлый, супруга - г.Вичуга Ивановской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Привет земляку из Актау. Я родом из Актау. Сейчас живу в 26 корп. в Ольгино.Жду долгожданной собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdrfaust Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 а с Кемерово есть кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(bakanov1962,30 апреля 2006,15:24) Привет земляку из Актау. Я родом из Актау. Сейчас живу в 26 корп. в Ольгино.Жду долгожданной собственности. Взаимный привет!В каком микрорайоне жили, где учились ? Я жил в первом мкр., а учился в первой школе.Поздравляю с наступающим, желаю скорее :alc: за оформление в собственность. Всех ольгинцев с Первомаем !!!!! Прогноз погоды на завтра хороший - всем вкусных шашлыков !!! :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(Вячеслав,30 апреля 2006,21:51) гЙФБФБ(bakanov1962,30 апреля 2006,15:24]Привет земляку из Актау. Я родом из Актау. Сейчас живу в 26 корп. в Ольгино.Жду долгожданной собственности. Взаимный привет!В каком микрорайоне жили, где учились ? Я жил в первом мкр., а учился в первой школе.Поздравляю с наступающим, желаю скорее :alc: за оформление в собственность. Всех ольгинцев с Первомаем !!!!! Прогноз погоды на завтра хороший - всем вкусных шашлыков !!! :daz: Жили в 6 и в 8 мкро-не.Учился в 8 школе, а затем в 6 училище.Я и сейчас езжу туда .У меня там осталась мама.Сейчас там жарко.Я поздравляю всех с праздником. И желаю хорошо провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Взаимный привет!В каком микрорайоне жили, где учились ? Я жил в первом мкр., а учился в первой школе.Поздравляю с наступающим, желаю скорее :alc: за оформление в собственность. Всех ольгинцев с Первомаем !!!!! Прогноз погоды на завтра хороший - всем вкусных шашлыков !!! :daz:</font><font color='#000000'>Жили в 6 и в 8 мкро-не.Учился в 8 школе, а затем в 6 училище.Я и сейчас езжу туда .У меня там осталась мама.Сейчас там жарко.Я поздравляю всех с праздником. И желаю хорошо провести время.</font> У меня родители и брат тоже живут там. Я гостил с семьей 2 года назад. Улучшения-на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 <font color='#000000'>Похоже это точно будет казарма из всего бывшего Союза. Привет из Ташкента! </font> я тоже из Ташкента, земляки вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Привет всем Бишкекчанам! Жил во Фрунзе, потом - Бише! 5-6-11 микро. привет. я тоже от туда. жили в аанбае, а последние лет 10 в 12, так что были соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я тоже из Ташкента, земляки вы где? А мы из ЧИРЧИКА. Ассалом Алейкум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А мы из ЧИРЧИКА. Ассалом Алейкум! ва алейкум ассолом, надеюсь скоро будем соседями! Мы в 23 корпусе собираемся обитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.