Андрюха Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть кто-нибудь из Чувашии? Привет ,земляк!Я родом из Чебоксар.Правда в последнее время бываю там редко,но думаю в это лето все же удасться выбраться ,хотя-бы на недельку,проведать родных :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А мы из Беларуси, есть еще кто-нибудь из тех краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А может кто из Казахстана есть? Жил в Актау.------------ 26/2:O жил в Балхаше и немного в Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А может кто из Казахстана есть? Жил в Актау.------------ 26/2:O жил в Балхаше и немного в Шевченко В далеком, далеком детстве жил пару лет под Шевченко - Ералиево (теперь Курык). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 народ, признайтесь есть хто с Казахстана, а точнее с южного казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а я с северного казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а я с северного казахстана но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаман Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 С Липецкой области нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И мы тоже с Северного Казахстана. А можно узнать из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(ASDS,18 апреля 2006,14:36) И мы тоже с Северного Казахстана. А можно узнать из какого города? Из Кустаная (кОстанай кажется сейчас) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.