Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Michael у меня жена тоже училась в ТГТУ - САПР, а я - МГУ ВМиК (94г выпуск). Так и я САПР заканчивал, правда в 93-98 г., преподы общие, будет кого вспомнить на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А есть кто со Cредней Волги - Волгоградская обл. или Самарская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А может ХИРЭ(г.Харьков) кто тоже заканчивал (я в 1994-м, ф-т ВТ, специальность ЭВМ, ВМКСС)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Чтобы уж совсем сообщение не было оффтопиком, я сам родом из Владимирской обл а откуда именно во Владимирской области?? Мы с мужем из Владимира, но уже около 3х лет живем в Москве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А может ХИРЭ(г.Харьков) кто тоже заканчивал (я в 1994-м, ф-т ВТ, специальность ЭВМ, ВМКСС)? Андрей, рад приветствовать! Я закончил ХИРЭ в 1993. Факультет КРВА, специальность КР. Жил в 4-ке на Алексеевке. Жена (Lana) закончила ХПИ. Харьков forever!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Кто-нибудь из Хабаровска есть?:blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей М. Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Ну прямо пролетарий всех стран объединяйтесь!....в Ольгино!....а и правда как много разных людей и разных городов объединилось в одном микрорайоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Привет норильчанам!!!! мы с моим молодым человеком приобрели недвижимость в ближайшем Подмосковье, и вот уж кого не ожидала встретить, так это моих северных земляков!!! Мне этот район нравится все больше и больше, прямо как дома ...и лица все знакомые!:laugh: Я жила на улице Талнахская, рядом с магазином Юбилейный, а училась в физмате, если кто есть из этого учебного заведения, отзовись, будет с кем придаться ностальгическим воспоминаниям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 А я из Тамбова. ура..Тамбов... земляки.:-)))) я тоже из Тамбова.:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Michael у меня жена тоже училась в ТГТУ - САПР, а я - МГУ ВМиК (94г выпуск). Так и я САПР заканчивал, правда в 93-98 г., преподы общие, будет кого вспомнить на досуге 93-98 так это ты почти с моим братом учился.:-) Петр Горбунов, может знаешь?.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.