Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Я из Бердянска  с Азовского моря  раз из Донецка значет немогли  у меня на родене не отдыхать ? В Москве 11 лет  в июне везу ребенку первый раз в жизни море показывать к бабушке   .А если не секрет за кого родные головали? Мои за Януковича ? Мама лично руку ему пожемала в Бердянск  риежел Агетировать.С Бердянска найти  сдесь это круто НО если вы стотрели хохлов полно Запорожскую область нашла просмотрите в начало страничку ! Здорово не пропадайте!

:) Ну,конечно , знаем БЕРДЯНСК. О тдыхали в детстве,а чаще ездили в Урзуф. Будет желание пообщаться - пишите. :D

Я родом из г.Донецка, с 1995г живу в Москве. Есть ли кто из моих земляков? :joke:  :joke:  :joke:

Я тоже из Донецка!!! В Москве с 1996 года.

:alc:

ВОТ КАК, УРА-ААА! Откуда именно вы из Донецка,если не секрет? :)

ой как приятно что даже в Ольгино   есть  люди которые не жили но отдыхали   у меня на родине в Бердянске Ура!А кто там из кривого рога  напишу про квартиру вечером как малыша уложу если интересно?В личку

Донецкая обл.г.Константиновка.Затем 34года в" городе русской славы"-в Полтаве(послезавтра намерен посетить).Последние 4 - в Москве и подмосковье.Из них 2 года "бомжуем"в 25-м корпусе.

Привет всем,и из Донбасса то-же.

гЙФБФБ(alex8911,13 апреля 2006,18:21)
ой как приятно что даже в Ольгино   есть  люди которые не жили но отдыхали   у меня на родине в Бердянске Ура!А кто там из кривого рога  напишу про квартиру вечером как малыша уложу если интересно?В личку

Буду ждать.

гЙФБФБ(tkn-m,13 апреля 2006,18:39)
Донецкая обл.г.Константиновка.Затем 34года в" городе русской славы"-в Полтаве(послезавтра намерен посетить).Последние 4 - в Москве и подмосковье.Из них 2 года "бомжуем"в 25-м корпусе.

Да-а.. Собирается Донбасская мафия потихоньку.

Я из Краматорска.

гЙФБФБ(01962,14 апреля 2006,16:43)
гЙФБФБ(tkn-m,13 апреля 2006,18:39]Донецкая обл.г.Константиновка.Затем 34года в" городе русской славы"-в Полтаве(послезавтра намерен посетить).Последние 4 - в Москве и подмосковье.Из них 2 года "бомжуем"в 25-м корпусе.

Да-а.. Собирается Донбасская мафия потихоньку.

Я из Краматорска.

Донецкая область, пгт Комсомольское 1989-1992 :alc:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...