Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

бывшее ракетное училище, что около водной станции?

если это оно, даже и не знал, что бывшее, думал ещё функционирует.. на территории училища 50 метровый бассейн, в котором я учился плавать...

гы гы другое дело, испугался что в мин обороне все так плохо, это означает, что ракетное функционирует... На Титова, прямо в центре однако...

2 bada, как осетинские пироги нравятся?

гЙФБФБ(ann-ka,30 января 2006,13:02)
гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:13][

УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis:

5 лет там не живу, приезжаю только летом в Кривой Рог в отпуск :bis:

А я родилась в Кривом Роге. А потом 17 лет жила в Иваново. С 1997 в Москве.

А кто про Бердянск писал. Думаю дочку с мамой в конце лета туда отправить (если деньги после ремонта останутся :-) Так что можно будет списаться через личку.

А я родилась в Кривом Роге. А потом 17 лет жила в Иваново. С 1997 в Москве.

А кто про Бердянск писал. Думаю дочку с мамой в конце лета туда отправить (если деньги после ремонта останутся :-) Так что можно будет списаться через личку.

А мы в июле едем в отпуск в Кривой Рог, а оттуда на море на Арабатскую стрелку (4,5 часа и ты в раю:P). В Бердянске ни разу не была, а все хвалят!

Тоже сабираемся летом в Бердянск семьей. Сам там бывал каждое лето в детстве. Теперь дочь вывожу туда часто. Место хорошее. Только в заливе купаться грязновато, а открытом море в самый раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...