badma Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 нет, часть находилось в бывшем ракетном училище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 бывшее ракетное училище, что около водной станции? если это оно, даже и не знал, что бывшее, думал ещё функционирует.. на территории училища 50 метровый бассейн, в котором я учился плавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Во блин, я ошибся, скорее бывшее пехотное училище, ул.Титова 4 вроде, в центре города. Давно это было однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гы гы другое дело, испугался что в мин обороне все так плохо, это означает, что ракетное функционирует... На Титова, прямо в центре однако... 2 bada, как осетинские пироги нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пироги да, пыво нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(ann-ka,30 января 2006,13:02) гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:13][ УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis: 5 лет там не живу, приезжаю только летом в Кривой Рог в отпуск :bis: А я родилась в Кривом Роге. А потом 17 лет жила в Иваново. С 1997 в Москве. А кто про Бердянск писал. Думаю дочку с мамой в конце лета туда отправить (если деньги после ремонта останутся :-) Так что можно будет списаться через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А в Ольгино кто-нибудь есть из Балашихи, п. Северный!!! Если есть - отзовитесь земляки!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-ka Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А я родилась в Кривом Роге. А потом 17 лет жила в Иваново. С 1997 в Москве. А кто про Бердянск писал. Думаю дочку с мамой в конце лета туда отправить (если деньги после ремонта останутся :-) Так что можно будет списаться через личку. А мы в июле едем в отпуск в Кривой Рог, а оттуда на море на Арабатскую стрелку (4,5 часа и ты в раю). В Бердянске ни разу не была, а все хвалят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Передавайте привет моей родине! Я там 27 лет не была :-) А некоторые детские воспоминания еще живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тоже сабираемся летом в Бердянск семьей. Сам там бывал каждое лето в детстве. Теперь дочь вывожу туда часто. Место хорошее. Только в заливе купаться грязновато, а открытом море в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.