Mashaku Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я с Мурманской области Не с Никеля случайно? Неа) В мурманской области есть город при КАЭС - вот оттуда я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Москва-Германия-Нахичевань(Азербайджан)-Москва-Железнодорожный(надеюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я родом из г.Донецка, с 1995г живу в Москве. Есть ли кто из моих земляков? :joke: :joke: :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я из Бердянска с Азовского моря раз из Донецка значет немогли у меня на родене не отдыхать ? В Москве 11 лет в июне везу ребенку первый раз в жизни море показывать к бабушке .А если не секрет за кого родные головали? Мои за Януковича ? Мама лично руку ему пожемала в Бердянск риежел Агетировать.С Бердянска найти сдесь это круто НО если вы стотрели хохлов полно Запорожскую область нашла просмотрите в начало страничку ! Здорово не пропадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(yulchik,12 апреля 2006,17:11) Я родом из г.Донецка, с 1995г живу в Москве. Есть ли кто из моих земляков? :joke: :joke: :joke: Я тоже из Донецка!!! В Москве с 1996 года. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я из Владикавказа, в Москве с 1995 года. Гы, земляков не ищу, поскольку и так всех знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Rewa,мы тоже из Осетии,знаем кое-кого и из Владика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 здорово, рад знакомству где жили во Владике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я из Владикавказа, в Москве с 1995 года.Гы, земляков не ищу, поскольку и так всех знаю Я служил во Владике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 где служил во Владике на Спутнике, или в Ордоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.