Globus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А северяне есть? есть бывшие - уже 10 лет в московском регионе :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А северяне есть? есть бывшие - уже 10 лет в московском регионе :alc: аналогично! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А северяне есть? есть бывшие - уже 10 лет в московском регионе :alc: Я-северянин :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А северяне есть? есть бывшие - уже 10 лет в московском регионе :alc: аналогично! :cool: я из п.Пангоды что возле славного г. Новый Уренгой :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Даааа! ну раз уж с севера смогли вырваться, в Ольгино точно не пропадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я с Мурманской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Этапы жизненного пути: Питер, Полтава, Бикин и Вяземский (оба Хабаровский край), Южно-Сахалинск с 2004 Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Даааа! ну раз уж с севера смогли вырваться, в Ольгино точно не пропадем. эт точно Север он как наркотик, затягиваит а сдоровьице то не бесконечное :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Этапы жизненного пути:Питер, Полтава, Бикин и Вяземский (оба Хабаровский край), Южно-Сахалинск с 2004 Московская область Рубежное (Украина Луганская обл.) Пангоды (Западная Сибирь) С 1996г. в Московском регионе :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я с Мурманской области Не с Никеля случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.