Драгоценная Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(Алик,31 января 2006,12:31) я из бердянска из 14 дома В позапрошлом году отдыхали в Бердянске.Весь отпуск вставали в 5 утра и дежурили у железнодорожных касс, т.к. билеты Бердянск Москве не давал. а в Бердянске фиг чё купишь. Сейчас улыбаюсь, а тогда не до смеха было.юНо город хороший, жили на квартире у очень приветливых людей.Эх, море, солнце и песок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А я родился в городе Баку ! в Москве живу с 9-ти лет (с 1989 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(Salon,31 января 2006,12:30) Нааароооод!А есть кто из Таганрога?:laugh: Я вырос и выучился в Таганроге, но уехал давно, в 83-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Если кому захочется отдохнуть в Бердянске, есть у меня однокомнатная квартира, на берегу моря, 50 метров до пляжа, оставте телефон я вам возвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Здравствуйте соседи, Я из Бердянска, есть кто нибуть, ответте,хотела пообщатся свами. Привет, а я из Запорожья какими судьбами вас в желеску занисло из мариупаля и запорожья я лариса просто зарегистрировался муж компиютер один а муж из каменец подольска может кто от туда есть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет всем! А есть кто из Калуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ, ОСОБЕННО КТО С НИЖЕГОРОДСКОЙ ЗЕМЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 есть, родственники близкие под Нижним и сами там учились в универе и в иньязе ну правда уже во времена не столь отдаленные, а вы из какого уголка Нижегородского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 И я тоже из Нижнего!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А вы из какого корпуса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.