LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:38) гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:29]между питером и елизовом.... 26 км.. недоезжая аэропорта со стороны питера мирный форева!!! знаю - знаю, бывала и там. А ты давно был на камчатке? я там не была года 2. Скучаю очень сильно, прямо аж тянет обратно. :mat: Былаб возможность, собралась да и матанула обратно ууууу... я оттуда в 95 году тю-тю... а вт слетать - слетал бы... зимой - в Паратунку, или на Морозную... летом - на вулкан... а лучше осенью - на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany2000 Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А мы с Сибири, из Омска... :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-ka Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:13][ УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis: 5 лет там не живу, приезжаю только летом в Кривой Рог в отпуск :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:48) оттуда в 95 году тю-тю... а вт слетать - слетал бы... зимой - в Паратунку, или на Морозную... летом - на вулкан... а лучше осенью - на рыбалку... с каждым годом рыбалка все хуже и хуже, в том году практически ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну тада зимой.... сначала на Морозную на лыжках покататься... а потом и в Паратунку попарится, поплавать... в снежке поваляться... Поехали, след зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,23:18) ну тада зимой....сначала на Морозную на лыжках покататься... а потом и в Паратунку попарится, поплавать... в снежке поваляться... Поехали, след зимой... С огромным удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,13:35) гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,23:18]ну тада зимой....сначала на Морозную на лыжках покататься... а потом и в Паратунку попарится, поплавать... в снежке поваляться... Поехали, след зимой... С огромным удовольствием! Заметано, след зимой в Паратунку !!! :alc: ЗЫ вдвоем поедем? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,23:40) ЗЫ вдвоем поедем? :cosmos: ну мона, а мона еще и с компашкой, кароче, поживем и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 НЕА ВДВОЕМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я С ВАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 большая компашка - многа пива... многа пива - бечь за водкой... бечь за водкой - главное не в Москве... если сбегать в Москве - то уже мона и не лететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.