Setim Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А вчера в новостях рассказывали, что там вулканы "проснулись"! Красиво наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Да, Камчатка это конечно рекорд!Круто Про Камчатку я знаю немного. Да и то что знаю - это все из рассказов худ.рука ансамбля Мэнго Знаете такой? Спрашивайте, расскажу Нет, не знаем таких. Как-то местным народным творчеством не интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А вчера в новостях рассказывали, что там вулканы "проснулись"! Красиво наверно Это смотря какой вулкан проснулся. Красиво-то оно конечно, красиво. Лава льется, пепел во все стороны летит.. Но вот если тряхнет... мало не покажется. Надо сказать, что землятресения - это ощущения не из приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Это смотря какой вулкан проснулся. Красиво-то оно конечно, красиво. Лава льется, пепел во все стороны летит.. Но вот если тряхнет... мало не покажется. Надо сказать, что землятресения - это ощущения не из приятных Ну, когда по телеку смотришь, то трясет только его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 АУ! Тамбов отзовись! Настя, нарисуйся здесь тоже. Оказывается у нас есть еще земляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 АУ! Тамбов отзовись!Настя, нарисуйся здесь тоже. Оказывается у нас есть еще земляки. Конечно есть! А откуда будете, я с Полынков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Мы с женой - около магазина "Океан", жили друг от друга 2 остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 dan ну вот и познакомились, а я в ТГТУ напротив "океана" учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А может кто в "СБС-Агро" раньше работал? У нас была сетка по всей России, там у меня много знакомых было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Michael у меня жена тоже училась в ТГТУ - САПР, а я - МГУ ВМиК (94г выпуск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.