Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Оличка,28 января 2006,12:36]И всетаки, все мило забросили очень хорошую тему. Я еще раз спрошу, ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ УКРАИНЫ?

Привет.Я тоже как-то спрашивала, но мне никто не ответил. А я из Украины, г. Кривой Рог

гЙФБФБ(natahus,29 января 2006,23:07)
Друзья, есть ли кто из Брянска, Орла?

Из Брянска видела только Sasha, про Орел спрашивала Zolotko.А может еще кто?:o

Орел - форева...

Брянск-Дебрянск

:mat:

гЙФБФБ(ann-ka,30 января 2006,19:34)
Привет.Я тоже как-то спрашивала, но мне никто не ответил. А я из Украины, г. Кривой Рог

УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis:

гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:13)
гЙФБФБ(ann-ka,30 января 2006,19:34]Привет.Я тоже как-то спрашивала, но мне никто не ответил. А я из Украины, г. Кривой Рог

УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis:

а на Камчатке - де?

Питер, Елизово, Паратунка ??

гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:16)
а на Камчатке - де?

раньше был Мирный, а теперь Вулканный, это в сторону Паратунки от Елизово, а ты тоже от туда? :unknw:

гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:19)
гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:16]а на Камчатке - де?

раньше был Мирный, а теперь Вулканный, это в сторону Паратунки от Елизово, а ты тоже от туда? :unknw:

между питером и елизовом....

26 км..

недоезжая аэропорта со стороны питера

мирный форева!!!

гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:29)
между питером и елизовом....

26 км..

недоезжая аэропорта со стороны питера

мирный форева!!!

знаю - знаю, бывала и там. А ты давно был на камчатке? я там не была года 2. Скучаю очень сильно, прямо аж тянет обратно. :mat:  Былаб возможность, собралась да и матанула обратно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...