natahus Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Друзья, есть ли кто из Брянска, Орла? Из Брянска видела только Sasha, про Орел спрашивала Zolotko.А может еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-ka Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Оличка,28 января 2006,12:36]И всетаки, все мило забросили очень хорошую тему. Я еще раз спрошу, ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ УКРАИНЫ? Привет.Я тоже как-то спрашивала, но мне никто не ответил. А я из Украины, г. Кривой Рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я родилась на Украине, г.Луганск (бывш.Ворошиловград), но последние 10 лет перед переездом в Железку жила в Москве и за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я родом из Житомира, у меня бабушки в Житомире и в Киеве.Есть родственники в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(natahus,29 января 2006,23:07) Друзья, есть ли кто из Брянска, Орла?Из Брянска видела только Sasha, про Орел спрашивала Zolotko.А может еще кто? Орел - форева... Брянск-Дебрянск :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(ann-ka,30 января 2006,19:34) Привет.Я тоже как-то спрашивала, но мне никто не ответил. А я из Украины, г. Кривой Рог УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:13) гЙФБФБ(ann-ka,30 января 2006,19:34]Привет.Я тоже как-то спрашивала, но мне никто не ответил. А я из Украины, г. Кривой Рог УРАААААААААААА! А мы почти соседи, я уже почти 7 лет живу в Запорожье. Раньше приезжала сюда к бабушке,но потом родители решили меня в Запорожье и оставить дальше учиться. Ездила к ним постоянно на Камчатку, а там 10 лет прожила. Ты сейчас на Украине или в Железке? :bis: а на Камчатке - де? Питер, Елизово, Паратунка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:16) а на Камчатке - де? Питер, Елизово, Паратунка ?? раньше был Мирный, а теперь Вулканный, это в сторону Паратунки от Елизово, а ты тоже от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(Оличка,30 января 2006,12:19) гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:16]а на Камчатке - де? Питер, Елизово, Паратунка ?? раньше был Мирный, а теперь Вулканный, это в сторону Паратунки от Елизово, а ты тоже от туда? между питером и елизовом.... 26 км.. недоезжая аэропорта со стороны питера мирный форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,30 января 2006,22:29) между питером и елизовом.... 26 км.. недоезжая аэропорта со стороны питера мирный форева!!! знаю - знаю, бывала и там. А ты давно был на камчатке? я там не была года 2. Скучаю очень сильно, прямо аж тянет обратно. :mat: Былаб возможность, собралась да и матанула обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.