Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Дальневосточники отзовитесь!

соседи-земляки, а я с Уссурийска. 21к. 5 сек. 11 этаж. 2-ка

:D

я жила под Уссурийском, в Михайловскои р-не 11 лет..

Папа служил, вот и пришлось отдать 11 лет сопкам :))))

Уссурийск, родной наш, как же как же, рынок, военный институт, где учились наши ребята :D

Жаль, что больше ничего не помню, кроме разве что, огромного слоя пыли на лице :)

мой папа тоже там служил. а я все помню, кроме пыли, воздух намного чище, чем в Москве .не знаю где вы обитали. :o

мы то обитали в самих сопках :) там чистота, кстати, ваш папа должен помнить, под уссурийском наш гарнизон был не маленький - в с. Ляличи, рядос с Кремово и Сибирцево..

а вот пыль мы смывали, после того, как приедем с уссурийского китайского рынка.. Интересно, он сейчас тоже функционирует?

Мы с семьей - из Башкирии...

А Башкирия большая  :( Хоть координаты чтоль укажите чтобы поподробнее узнать Соседей   ???  :D

Уфа, Салават.

Но, похоже, земляков наших среди ольгинцев нет :(

для ksi инфа

есть земляки с башкирии, если конкретнее то с салавата

в 29к 17эт 2-ка

то что, ответил поздно так я только влез на форум и вообщее я щас в салавате :alc:

2 Mars,

A мазутика с вашего заводика (Салаватнефтеоргсинтез) отгрузить на эспорт не хотите???

Все просто. Родители из МО в семидесятых уехали туда, деньжат подкопить. Отец на шахте работал, мать в нефтеразведке. Потом вернулись.

мы то обитали в самих сопках :D там чистота, кстати, ваш папа должен помнить, под уссурийском наш гарнизон был не маленький - в с. Ляличи, рядос с Кремово и Сибирцево..

а вот пыль мы смывали, после того, как приедем с уссурийского китайского рынка.. Интересно, он сейчас тоже функционирует?

тык пыль- она везде. на Черкизон сходите- тож не отмоешься. Сейчас Уссурийск не узнаете..... а рынок функционирует напротив Северного городка. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...