Maarita Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кажется, на данный момент, нас из Коми - четверо, в начале темы был еще eator из Ухты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А есть кто-нибудь из г. Брянска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дальневосточники отзовитесь! соседи-земляки, а я с Уссурийска. 21к. 5 сек. 11 этаж. 2-ка я жила под Уссурийском, в Михайловскои р-не 11 лет.. Папа служил, вот и пришлось отдать 11 лет сопкам ))) Уссурийск, родной наш, как же как же, рынок, военный институт, где учились наши ребята Жаль, что больше ничего не помню, кроме разве что, огромного слоя пыли на лице мой папа тоже там служил. а я все помню, кроме пыли, воздух намного чище, чем в Москве .не знаю где вы обитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 мы то обитали в самих сопках там чистота, кстати, ваш папа должен помнить, под уссурийском наш гарнизон был не маленький - в с. Ляличи, рядос с Кремово и Сибирцево.. а вот пыль мы смывали, после того, как приедем с уссурийского китайского рынка.. Интересно, он сейчас тоже функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А есть кто-нибудь из Ухты, Р.Коми ? у нас в 20 доме на первом этаже 1 квартира живет семья из Коми ...из Ухты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Мы с семьей - из Башкирии... А Башкирия большая Хоть координаты чтоль укажите чтобы поподробнее узнать Соседей ??? Уфа, Салават. Но, похоже, земляков наших среди ольгинцев нет для ksi инфа есть земляки с башкирии, если конкретнее то с салавата в 29к 17эт 2-ка то что, ответил поздно так я только влез на форум и вообщее я щас в салавате :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 Mars, A мазутика с вашего заводика (Салаватнефтеоргсинтез) отгрузить на эспорт не хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Все просто. Родители из МО в семидесятых уехали туда, деньжат подкопить. Отец на шахте работал, мать в нефтеразведке. Потом вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 Mars,A мазутика с вашего заводика (Салаватнефтеоргсинтез) отгрузить на эспорт не хотите??? и много надо??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 мы то обитали в самих сопках там чистота, кстати, ваш папа должен помнить, под уссурийском наш гарнизон был не маленький - в с. Ляличи, рядос с Кремово и Сибирцево..а вот пыль мы смывали, после того, как приедем с уссурийского китайского рынка.. Интересно, он сейчас тоже функционирует? тык пыль- она везде. на Черкизон сходите- тож не отмоешься. Сейчас Уссурийск не узнаете..... а рынок функционирует напротив Северного городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.