Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(tasha_79,11 ноября 2005,09:29)
Привет! Прочитала всю ветку и никого не нашла из Смоленска:D  Может, все же кто-нибудь есть из любимого города? Отзовитесь!:D

Жила в Смоленске с 1989 по 1995

гЙФБФБ(Maarita,14 ноября 2005,15:49)
гЙФБФБ(tasha_79,11 ноября 2005,09:29]Привет! Прочитала всю ветку и никого не нашла из Смоленска:D  Может, все же кто-нибудь есть из любимого города? Отзовитесь!:D

Здорово!!  :D  Рада Вас приветствовать! Где именно  Вы жили?А я в Смоленске родилась, но жила постоянно только с 1996 по 2001.

гЙФБФБ(yana,10 ноября 2005,18:42)
Дальневосточники отзовитесь!

соседи-земляки, а я с Уссурийска. 21к. 5 сек. 11 этаж. 2-ка

:D

я жила под Уссурийском, в Михайловскои р-не 11 лет..

Папа служил, вот и пришлось отдать 11 лет сопкам :))))

Уссурийск, родной наш, как же как же, рынок, военный институт, где учились наши ребята :)

Жаль, что больше ничего не помню, кроме разве что, огромного слоя пыли на лице :)

Привет! Прочитала всю ветку и никого не нашла из Смоленска:(  Может, все же кто-нибудь есть из любимого города? Отзовитесь!:)

Здорово!!  :D  Рада Вас приветствовать! Где именно  Вы жили?А я в Смоленске родилась, но жила постоянно только с 1996 по 2001.

на ул. Крупской (сейчас Тенишевой)

в Смоленске осталось много знакомых

tasha_79, а Вы давно посещали 29 корпус, как там с отоплением, а то все не получается доехать до Ольгино

А есть кто-нибудь из Ухты, Р.Коми ?

Я родом из Р. Коми, из Эжвы. В Ухте была пролётом 1 раз в аэропорту.

Только что вернулась с Севера, погода такая же как в Москве, только темнеет очень рано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...