tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Irinal, вы уже проживаете или уже жили в железке? это психологический эффект - вы сами себя убеждаете что вам здесь всё нравится. я уже год живу, только сейчас привык. а по первому было очень тяжко и плохо. всяки мелочи которые в москве не замечаешь. ночью не знал где что купить можно, всё закрыто. даже если на магазине написано 24 часа - не факт что не закроется часа в 2. да и днем магазины не подарок. свет отключают, вода часто ржавая, подъезды ужас, контингент так себе, стоянок для машин меньше чем в москве, хуже с этим то есть, асфальта мало, лужи, грязь непролазная. в садик бесплатный очередь чуть ли не на 2 года, школы в основном плохие. наркота кругом. итд итп... это всё по сранвению с москвой. а потом привыкаешь и вроде ничего так всё, жить можно. тем более по цене в 2 раза меньшей чем в москве за какие-то 7-10км дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Странно как-то, неужели хохлов, кроме меня, не будет в Ольгино?? Я с Донбаса, г.Краматорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Странно как-то 01962, закачай по нормальному аватару. Твою с народа не видать. http://www.olgino.info/avatara/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinal Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 tcpap, да, это мне знакомо, по г. Ивантеевке( Ярославское направление). Два года назад, я стала иногда там проживать, день, два, потом все больше. Поначалу, все раздражало, намного раньше вставать, в электричке трястись челый час, а потом еще метро, но... ко всему привыкаешь,и поначалу то, что приводило в ужас, стало не таким и страшным. Хотя в Железке, я ,если быть откровенной, еще не жила. Ну и ужасы Вы описали, прям страшно стало.??? А наркота, есть и в Москве, бесплатных детских садиков тоже мало, даже если они так называются, да и вообще тоже много минусов, как и плюсов. Просто когда долго живешь на одном месте ко всему привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Хотя в Железке, я ,если быть откровенной, еще не жила. Ну и ужасы Вы описали, прям страшно стало.??? лучше перепугать, чем недопугать :: да нет, я же говорю всё в сранении. скажем я бы сказал заочно что железка лучше ивантеевки, но там я не бывал, просто по информации из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Всем привет! А вот мне инетересно есть кто с Камчатки? Я там прожила до своих сознательных 16 лет. Потом с 1995 по 2002г. училась в Новосибирске в НГУ. В 2002г. приехала в Москву. Может кто из земляков найдется среди соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 01962, закачай по нормальному аватару.Твою с народа не видать. Закачал. Видать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 скажем я бы сказал заочно что железка лучше ивантеевки, но там я не бывал, просто по информации из интернета. Однозначно лучше. Сам там бывал не раз.. еще и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 01962, закачай по нормальному аватару.Твою с народа не видать. Закачал. Видать теперь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Всем привет!А вот мне инетересно есть кто с Камчатки? Я там прожила до своих сознательных 16 лет. Да, Камчатка это конечно рекорд! Круто Про Камчатку я знаю немного. Да и то что знаю - это все из рассказов худ.рука ансамбля Мэнго Знаете такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.