Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня отец служил на Балхаше в Казахстане. в военном городке, я часто ездила к нему в гости.В советские времена с родителями отдыхали на Иссык-Куле в Киргизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joz Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Привет Драгоценная! Одно время я жил около Балхаша а потом и в Бишкеке. На Иссык-куле последний раз был в 96-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 гЙФБФБ(Pompot,28 июня 2005,12:57) гЙФБФБ(Тайна_Партии,28 июня 2005,12:48][ООООО!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! Здорово! Мы (Олег и Елена) из Балашова Это, а ваш пед ВУЗ еще живой, действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 гЙФБФБ(Nur,30 сентября 2005,14:18) гЙФБФБ(никита,30 сентября 2005,13:07]гЙФБФБ(Дубль-Кысь,02 июня 2005,17:04]Люди есть кто нибудь из Казахстана? Понятно глупо надеятся ,но всеже МЫ из Караганды, а вдруг . : :umn Карагандинцы привет, где жили, я - на Ленина д.59 с 94 по 97 год, а вообще родом из Алматы Родился и жил в Караганде до 1985 г. по ул. Гоголя. Очень много друзей было с ул. Ленина. После школы уехал в Москуву в МГУ и остался по сей день. А у нас был такой эпизод, связанный с Карагандой.Когда ехали на Балхаш, были там проездом.На привокзальной площади был магазин "Аптекс", мы ломанулись туда, думали аптека, оказалось, это был книжный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 гЙФБФБ(joz,30 сентября 2005,21:59) Привет Драгоценная! Одно время я жил около Балхаша а потом и в Бишкеке. На Иссык-куле последний раз был в96-ом. Привет, привет! Мы на озере были в восьмидесятых, на военной турбазе, до сизх пор помню проводника, который нас в поход по горам водил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Бишкек сейчас похож на захудалый азиатский городишко. По сравнению с Алма-Атой просто аул. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joz Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В Бишкеке последний раз был в 98-ом. А в Алма-ате в 91-ом, город очень понравился особенно дорога на Медео и сам коток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Добрый день! Я знаю, что калужане должны быть. Хотелось бы подтвердить свои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 гЙФБФБ(bru,30 сентября 2005,22:52) гЙФБФБ(Pompot,28 июня 2005,12:57]гЙФБФБ(Тайна_Партии,28 июня 2005,12:48][ООООО!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! Здорово! Мы (Олег и Елена) из Балашова Это, а ваш пед ВУЗ еще живой, действует? Живой. Он сейчас филиал СГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 гЙФБФБ(irina-12,03 октября 2005,09:23) Добрый день!Я знаю, что калужане должны быть. Хотелось бы подтвердить свои предположения. Привет, землячка! Я родом из Калужкой области, Ферзиковский район, рабочий посёлок Дугна (возле Оки). Правда, я жил там до 2-х лет, потом судьба занесла в Тульскую область, затем - в Курскую, теперь вот - живу здесь. Будешь в наших краях - передавай привет малой Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.