Тайна_Партии Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(Pompot,28 июня 2005,12:39) Привет всем, а есть кто из Саратовской области?Или кто в МИИТе учился? ООООО!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! Дарофф!!! Училась я, правда, в политехе, но родилась и выросла в Саратове И ещё, открою тебе секрет (шёпотом) ...я не одна из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ой,не удержусь! Их минимум две из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(Pompot,28 июня 2005,12:39]Привет всем, а есть кто из Саратовской области?Или кто в МИИТе учился? Если не секрет Вас на кого пытались выучить в МИИТе ??? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,28 июня 2005,12:48][ООООО!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! Здорово! Мы (Олег и Елена) из Балашова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Если не секрет Вас на кого пытались выучить в МИИТе ??? :cosmos: Учился на фак."Электроснабжение ж/д" "пытались" выучить на электромеханика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ой,не удержусь! Их минимум две из Саратова. Две, однознаачно. ВРЕДНОСТЬ и Тайна_Партии :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Две, однознаачно. ВРЕДНОСТЬ и Тайна_Партии Очень рад что я тут не один! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
99999 Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 кто из Саратовской области? Я родилась и выросла в Энгельсе Ольга Граничная, 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 кто из Саратовской области? Я родилась и выросла в Энгельсе Ольга Граничная, 18 Нас уже ПЯТЕРО и это только начало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Странно... после саратовских ников "ВРЕДНОСТЬ" и "Тайна Партии" я ожидал что-нибудь в этом же духе - навроде "Бермудский треугольник" или там "золото короля", а тут на тебе - банальные цифры и незнакомые слова на латинице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.