Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Ставрополь - родина моего отца, деда и т.д. Русские поселения на Кавказе. Был там несколько раз.

Ну вот еще одна родственная душа!

Была на прошлой неделе в Ставрополе.Жара была-как на сковородке.Ездили с сыном на городскую туриаду в Архыз.Здорово...........

Надо эту тему структурировать по федеральным округам. Людям первый раз попавшим сюда будет проще ориентироваться и не надо искать земляков, читая все страницы.:)

То Michael, Dan, Anastasia, Storm, Dmitri, ПНВ!!!!!

Я тоже из Тамбова. Вас давно не было в этой теме, но м.б. вы прочитаете.

Закончила 14-й лицей, но у нас было много народа из 29-й, а классным рук-лем вообще был КЮН (Комаров Юрий Николаевич - физик из 29-й). Жила на Динамо. Правда училась в Саратове (1990-1995 - Эконом.Акад.), но тамбовские друзья все заканчивали ТИХМ (САПР и ПГС) или пед. Была даже в Горелом, пару лет ездила. с 1999 в Москве, и до сих пор в Москве, хотя хотелось бы уже в Желелезке (Dan и Storm поймут, да все поймут, прочитав подпись). Ужжжасно рада, что в Ольгино есть граждане с исторической родины!!!

То Michael, Dan, Anastasia, Storm, Dmitri, ПНВ!!!!!

Я тоже из Тамбова. Вас давно не было в этой теме, но м.б. вы прочитаете.

Закончила 14-й лицей, но у нас было много народа из 29-й, а классным рук-лем вообще был КЮН (Комаров Юрий Николаевич - физик из 29-й). Жила на Динамо. Правда училась в Саратове (1990-1995 - Эконом.Акад.), но тамбовские друзья все заканчивали ТИХМ (САПР и ПГС) или пед. Была даже в Горелом, пару лет ездила. с 1999 в Москве, и до сих пор в Москве, хотя хотелось бы уже в Желелезке (Dan и Storm поймут, да все поймут, прочитав подпись). Ужжжасно рада, что в Ольгино есть граждане с исторической родины!!!

СУПЕР!!! Нас все прибывает, только я теперь не ПНВ, а Натулька (там какой то сбой был я перерегистрировалась). Очень, приочень рада тому, что мы не одни.

Тамбовские волки объединяйтесь! :)

гЙФБФБ(Натулька,24 июня 2005,23:12]СУПЕР!!! Нас все прибывает, только я теперь не ПНВ, а Натулька (там какой то сбой был я перерегистрировалась). Очень, приочень рада тому, что мы не одни.

Натулька!!!

А в какой школе училась и когда???

Я только заканчивала 14-ю(1990).А до этого училась в 19-й(1982-1989) и даже 1 год в 12-й(1980-1981). И где вы жили в Тамбове - может быть соседи?

СУПЕР!!! Нас все прибывает, только я теперь не ПНВ, а Натулька (там какой то сбой был я перерегистрировалась). Очень, приочень рада тому, что мы не одни.

Натулька!!!

А в какой школе училась и когда???

Я только заканчивала 14-ю(1990).А до этого училась в 19-й(1982-1989) и даже 1 год в 12-й(1980-1981). И где вы жили в Тамбове - может быть соседи?

Жена в 80-м только родилась, а в Тамбове жила после школы. А я учился в 31, а потом в 28. закончил в 1996, а жил на Тулиновской, возле роддома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...