Fantasm Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А есть кто-нибудь из Чувашии ? Ну наконец-то! Привет землячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ставрополь - родина моего отца, деда и т.д. Русские поселения на Кавказе. Был там несколько раз. Ну вот еще одна родственная душа! Была на прошлой неделе в Ставрополе.Жара была-как на сковородке.Ездили с сыном на городскую туриаду в Архыз.Здорово........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Надо эту тему структурировать по федеральным округам. Людям первый раз попавшим сюда будет проще ориентироваться и не надо искать земляков, читая все страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 а вот кто учился в славной школе №7 г Железнодорожного? :angry: я во школе №2 училась, с рождения живу в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 То Michael, Dan, Anastasia, Storm, Dmitri, ПНВ!!!!! Я тоже из Тамбова. Вас давно не было в этой теме, но м.б. вы прочитаете. Закончила 14-й лицей, но у нас было много народа из 29-й, а классным рук-лем вообще был КЮН (Комаров Юрий Николаевич - физик из 29-й). Жила на Динамо. Правда училась в Саратове (1990-1995 - Эконом.Акад.), но тамбовские друзья все заканчивали ТИХМ (САПР и ПГС) или пед. Была даже в Горелом, пару лет ездила. с 1999 в Москве, и до сих пор в Москве, хотя хотелось бы уже в Желелезке (Dan и Storm поймут, да все поймут, прочитав подпись). Ужжжасно рада, что в Ольгино есть граждане с исторической родины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здрасти! А Калужане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 То Michael, Dan, Anastasia, Storm, Dmitri, ПНВ!!!!!Я тоже из Тамбова. Вас давно не было в этой теме, но м.б. вы прочитаете. Закончила 14-й лицей, но у нас было много народа из 29-й, а классным рук-лем вообще был КЮН (Комаров Юрий Николаевич - физик из 29-й). Жила на Динамо. Правда училась в Саратове (1990-1995 - Эконом.Акад.), но тамбовские друзья все заканчивали ТИХМ (САПР и ПГС) или пед. Была даже в Горелом, пару лет ездила. с 1999 в Москве, и до сих пор в Москве, хотя хотелось бы уже в Желелезке (Dan и Storm поймут, да все поймут, прочитав подпись). Ужжжасно рада, что в Ольгино есть граждане с исторической родины!!! СУПЕР!!! Нас все прибывает, только я теперь не ПНВ, а Натулька (там какой то сбой был я перерегистрировалась). Очень, приочень рада тому, что мы не одни. Тамбовские волки объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Натулька,24 июня 2005,23:12]СУПЕР!!! Нас все прибывает, только я теперь не ПНВ, а Натулька (там какой то сбой был я перерегистрировалась). Очень, приочень рада тому, что мы не одни.Тамбовские волки объединяйтесь! Натулька!!! А в какой школе училась и когда??? Я только заканчивала 14-ю(1990).А до этого училась в 19-й(1982-1989) и даже 1 год в 12-й(1980-1981). И где вы жили в Тамбове - может быть соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 СУПЕР!!! Нас все прибывает, только я теперь не ПНВ, а Натулька (там какой то сбой был я перерегистрировалась). Очень, приочень рада тому, что мы не одни.Тамбовские волки объединяйтесь! Натулька!!! А в какой школе училась и когда??? Я только заканчивала 14-ю(1990).А до этого училась в 19-й(1982-1989) и даже 1 год в 12-й(1980-1981). И где вы жили в Тамбове - может быть соседи? Жена в 80-м только родилась, а в Тамбове жила после школы. А я учился в 31, а потом в 28. закончил в 1996, а жил на Тулиновской, возле роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Привет всем, а есть кто из Саратовской области? Или кто в МИИТе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.