aboris Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да здесь мы ворнежцы здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopka3 Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Екатеринбург. Тута мы! Жила на Синих Камнях. Закончила мед. училище на ЖБИ. Потом мед. институт.. Муж на 8-е марта обитал ранее. 8-е марта оно длинное... от центра почти до самых до окраин Да ладно, что той Кубани? У автовокзала, д.145, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А я в Краснодаре на ул.Красина обитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А кто был из Караганды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я прожил в Караганде 13 лет:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А есть кто-нибудь из Чувашии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ставропольчане, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ставропольчане, отзовитесь. У меня в Ставрополе дедушка с бабушкой жили на улице Ленина. Я лет до 15 каждый год к ним ездила. У меня много друзей из Пятигорска и Минвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ставропольчане, отзовитесь. У меня в Ставрополе дедушка с бабушкой жили на улице Ленина. Я лет до 15 каждый год к ним ездила. У меня много друзей из Пятигорска и Минвод. Очень приятно! Мы из Невинномысска, что 50 км. от Ставрополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ставрополь - родина моего отца, деда и т.д. Русские поселения на Кавказе. Был там несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.