Zmei Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну вот земляков прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а вот кто учился в славной школе №7 г Железнодорожного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 я в 12-ой, в Павлино, два класса только застала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Не, серьезно, а москвичи коренные есть из форумчан? Появились ли Москвичи спустя год в форуме? Ну тоже почти... масквичка... Родилась в центре Москвы, на Красном Балтийце и жили там... только потом мы переехали в г.Красногорск Московской области.... а с 1988 года в г. Железнодорожный... считаю себя масквичкой... тем более и предки в центре жили... Эх, как же вас так угораздило - из Красногорска да прямо в Железку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Эх, как же вас так угораздило - из Красногорска да прямо в Железку??? ага, угораздило.. сначало из Москвы в Красногорск, потом еще ниже скатились... шучу... квартиру дали маме... как еще может угораздить... пытались поменяться и т.д..., ничего не получилось.. так и осели... сама занешь кому тогда квартиры в Павлино давали... (КГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А я в Железке в 4-ой школе проучилась все 10 классов, и живу я здесь с 77г. . А родилась в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Привет. Признавайтесь, кто Ташкента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да, бывает же так в жизни! А я наооборот, родился в Железке (в роддоме, который вот только недавно снесли ), потом с 79-го по 84-й Москва, 85-86-е - Питер, 87-2003 - Москва, и опять Железка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Привет.Признавайтесь, кто Ташкента? Признаюсь! Я из Чирчика, уже 10 лет живем в Москве, из них 8 в Железке. Добро пожаловать к нам, тем более мы тоже из 21 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Воронежцы, куда Вы подевались? Объявились тут разок, и... тишина. Я же и писем Вам на ящики накидала. Жду ответа... :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.