Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Valery,17 мая 2004,19:05)
Не, серьезно, а москвичи коренные есть из форумчан?

Появились ли Москвичи спустя год в форуме?

Ну я из Москвы. Родилась в Москве, с 1983-по 1995 жила в Электростали, с 95 по апрель 2005 - в Москве, а с 1 мая 2005 - г. Железнодорожный, Ольгино. Не знаю, можно ли меня считать коренной москвичкой.

гЙФБФБ(Njuta,03 июня 2005,09:52)
Ну я из Москвы. Родилась в Москве, с 1983-по 1995 жила в Электростали, с 95 по апрель 2005 - в Москве, а с 1 мая 2005 - г. Железнодорожный, Ольгино. Не знаю, можно ли меня считать коренной москвичкой.

Привет! Я тоже из Электростали. В какой школе училась? Я в 17. Может знаем друг друга?

Корпус 9 сек4  Ольгино

гЙФБФБ(I_Anatol'ich,03 июня 2005,08:52]
гЙФБФБ(Valery,17 мая 2004,19:05]Не, серьезно, а москвичи коренные есть из форумчан?

Появились ли Москвичи спустя год в форуме?

Ну тоже почти... масквичка...  :D

Родилась в центре Москвы, на Красном Балтийце и жили там... только потом мы переехали в г.Красногорск Московской области.... а с 1988 года в г. Железнодорожный...

считаю себя масквичкой...  :P тем более и предки в центре жили...

Соседи по 20 к., 4 сек.! Поделитесь советом, кто-нибудь уже делал(делает) ремонт? Куда и к кому обращаться насчёт эл-ва, лифта, установки сантехники?????:D

гЙФБФБ(Minka,03 июня 2005,11:49]Соседи по 20 к., 4 сек.! Поделитесь советом, кто-нибудь уже делал(делает) ремонт? Куда и к кому обращаться насчёт эл-ва, лифта, установки сантехники?????:D

тема 20 корпуса- жми

вам туда, а сдесь другая тема...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...