катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 GOGA, может ты Мамешина знаешь? В какой школе учился? Тоже на Выборгской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я приехал из Комсомольска на Амуре, Из школы (23 школа на против торгового техникума между Кирпичным заводом и Пмятником партизанам) мало кого помню, т.к. учился там всего год. Кирпичный завод -Большая, в лицо практически всех знаю, а вот с фамилиями - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Tania,с радостью, а Вы уже живете?Мы делаем ремонт и будем в квартире в воскресение, так что можно договориться. А в Кемерово где жили? Мы с 8 марта уже живем и делаем ремонт, а жили мы в г. Белово. В воскресенье будем дома, где встретимся? Tania, можно созвониться, а вообще 28 к как расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Не, у меня на Большой никого знакомого. А в Хабаровске давно сам был? Я была на новый год. Видела переход, который построили на пл. Ленина. И ваще за полтора года, которые я отсутствовала, многое изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Привет всем Бауманцам, а так же землякам из Курска и области.74-94 жил в Курске, 95- 2001 МГТУ им. Баумана до 3 куса ИУ-6 после и до диплома ИУ-4. 5 общага комнаты: 803,417,812,802 Сейчас жду заселения в 28к/2с / 2-ка на 7этаже. Думаю надо собраться как потеплеет, да пивка попить, вспомнить так сказать студенческие годы. Витек, Привет! Это Леха (жил в 701.....) Привет Инне!!! Привет, привет!!! Я учился 1992 - 1998гг, горячо поддерживаю идею сбора Бауманцев!!! Да и студенческие годы вспомнить надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Не, у меня на Большой никого знакомого. А в Хабаровске давно сам был? Я была на новый год. Видела переход, который построили на пл. Ленина. И ваще за полтора года, которые я отсутствовала, многое изменилось. Последний раз был Хабаровске три с половиной года назад. В основном их Хабаровска сюда приезжают. Говорят кравивый стал город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Svetik, а я из Кемерова у нас 20 к 4 с LENA Привет! Ты из самого Кемерово или из Новокузнецка? Я 15 мая переехала, можно встретиться и познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Svetik, а я из Кемерова у нас 20 к 4 с LENA Привет! Ты из самого Кемерово или из Новокузнецка? Я 15 мая переехала, можно встретиться и познакомиться!!! И я и супруг из Кемерова. Конечно не можно, а нужно познакомиться. И как Вам поживается на новом месте? Заканчиваю работу сегодня в 17,00 В воскресение будем на доме, кв 190 заходите в гости вот и познакомимся, будем где-то около 13,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да за 3 года многое изменилось. Если хочешь, могу теье некоторые фотки на мыло скинуть. (правда, пока не знаю, как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да за 3 года многое изменилось. Если хочешь, могу теье некоторые фотки на мыло скинуть. (правда, пока не знаю, как это сделать) Размести их на сайте тут и скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.