Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Я приехал из Комсомольска на Амуре, Из школы (23 школа на против торгового техникума между Кирпичным заводом и Пмятником партизанам)  мало кого помню, т.к. учился там всего год.

Кирпичный завод -Большая, в лицо практически всех знаю, а вот с фамилиями - проблема.

Tania,с радостью, а Вы уже живете?

Мы делаем ремонт и будем в квартире в воскресение, так что можно договориться. А в Кемерово где жили?

Мы с 8 марта уже живем и делаем ремонт, а жили мы в г. Белово. В воскресенье будем дома, где встретимся?

Tania, можно созвониться, а вообще 28 к как расположен?

Не, у меня на Большой никого знакомого.

А в Хабаровске давно сам был? Я была на новый год. Видела переход, который построили на пл. Ленина. И ваще за полтора года, которые я отсутствовала, многое изменилось.

Привет всем Бауманцам, а так же землякам из Курска и области.

74-94 жил в Курске, 95- 2001 МГТУ им. Баумана до 3 куса ИУ-6 после и до диплома ИУ-4.

5 общага комнаты: 803,417,812,802

Сейчас жду заселения в 28к/2с / 2-ка на 7этаже.

Думаю надо собраться как потеплеет, да пивка попить, вспомнить так сказать студенческие годы.

Витек, Привет!

Это Леха (жил в 701.....)

Привет Инне!!!

Привет, привет!!! Я учился 1992 - 1998гг, горячо поддерживаю идею сбора Бауманцев!!! Да и студенческие годы вспомнить надо бы...

Не, у меня на Большой никого знакомого.

А в Хабаровске давно сам был? Я была на новый год. Видела переход, который построили на пл. Ленина. И ваще за полтора года, которые я отсутствовала, многое изменилось.

Последний раз был Хабаровске три с половиной года назад.

В основном их Хабаровска сюда приезжают. Говорят кравивый стал город.

Svetik, а я из Кемерова у нас 20 к 4 с

LENA Привет! Ты из самого Кемерово или из Новокузнецка? Я 15 мая переехала, можно встретиться и познакомиться!!!

Svetik, а я из Кемерова у нас 20 к 4 с

LENA Привет! Ты из самого Кемерово или из Новокузнецка? Я 15 мая переехала, можно встретиться и познакомиться!!!

И я и супруг из Кемерова. Конечно не можно, а нужно познакомиться. И как Вам поживается на новом месте?

Заканчиваю работу сегодня в 17,00

В воскресение будем на доме, кв 190 заходите в гости вот и познакомимся, будем где-то около 13,00

Да за 3 года многое изменилось. Если хочешь, могу теье некоторые фотки на мыло скинуть. (правда, пока не знаю, как это сделать)

Размести их на сайте тут и скинь ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...