Инна Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Светлана, а я в Ачинске родился А у меня мама сейчас там служит-она военная, а я из Омска, точней жила там с 1995 по 1999 и школу там заканчивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 народ, а кто-нибудь из Питера есть? я там 5 лет учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Света г. Талнах (1974-2000) 25,30,38 школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Света г. Талнах (1974-2000) 25,30,38 школа >>25,30,38 обычно 90,60,90?! очень странные размеры! ??? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А в Лефортовской общаге (N2) не довелось пожить? ??? Не, я в Измайловской жил, №6 А я МТ-11 закончил в 2001 и жил в 4-ке :cool: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Ну раз такая пьянка.. Может кто из Ульяновска тут есть ..... или еще дальше: из таджикистана ?? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А я МТ-11 закончил в 2001 и жил в 4-ке :cool: :cool: Три бауманца... круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kavkaz Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А с Кавказа есть кто? (Бауманец с Пионерской)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinal Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А я из Москвы, всю жизнь тут и живу. Кто-то тут говорил, что москвичам в па..., в Железке проживать, но так уж получилось. И мне здесь нравиться, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Это я говорил. Вы уж не обижайтесь на меня пожалуйста, речь шла не о всех москвичах, и тем более не о вас конкретно. Просто я несколько раз видел в форумах ветки примерно следующего содержания: Друг просит в займы много денег на квартиру в москве. Тех денег что у него есть с лихвой хватит на очень ближнее подмосковье, но он воротит от подмоковья нос... Что касается меня, то в принципе мне Ольгино очень нравится. Но самый большой недостаток, который я вижу, это транспорт. От 22 корпуса топать до станции быстрым шагом 20 минут (далеко...). Утром сесть в электричку или маршрутку -- проблема Сейчас я живу в Бронницах (~50 км от москвы), до работы добираюсь за 1:50 - 2:00 часа. Долго конечно, но зато практически всегда я могу прийти на остановку, сесть в автобус и уехать. Автобусы ходят каждые 15 минут. До выхино автобус едет утром по пробкам ~1 час (хотя если водитель идиот, то можно и полтора-два часа ехать). А если без пробок, то 50 минут. проблемы бывают только если на дороге какая-то авария (автобусы сильно опаздывают) или в пятницу вечером (дачники). Чтобы уж совсем сообщение не было оффтопиком, я сам родом из Владимирской обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.