Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Я тоже знаю пол Хабаровска. Если мы с тобой поплотнее на эту тему пообщаемся, то точно кого-нибудь найдем! Начнем с того, что я училась в 34-й, потом в Политене

Tania, мы из Кемерова 20 к 4 сек

Будем знакомы

Привет Elena, спасибо что откликнулась, может встретимся и познакомимся, приятно пообщяться с земляками.

вот народу с ДВ собралось, у нас, поскольку жили в военном городке, знакомых на полстраны. В хабаровске живут очень много знакомых.))))

Ну и, офф кос, Орехово-Зуево навещаемое нами почти каждую неделю.)))))

Я тоже знаю пол Хабаровска. Если мы с тобой поплотнее на эту тему пообщаемся, то точно кого-нибудь найдем! Начнем с того, что я училась в 34-й, потом в Политене

Хе, хе я тоже в политене учился. На экономиста. Закончил в 2001 году. А ты глянь профиль, может моя морда покажеться знакомой (хотя я похудел, да и прическу изменил)

Конечно, пол Хабаровска учится в Политене!!

То, что ты того же года рожд. - это хорошо. С экономики никого не знаю. Я училась на арх-ре. Закончила 2003. Но это только потому, что программа расчитана на 6 лет  и год я училась в училище.

У меня одноклассница училась на МП. закончила тоже в 2001. А твой профиль мне не знаком:)

Как же так, не знаком :)

Постоянный завсегдатай кафе Юность , Пятачка.

С ААХ знаю только Мишу Киршева.

Жил в районе выборгской/кирпичного завода.

Не-е, ААХ -т это "автомобили и автомобильное хоз-во" (есть и такой факультет). У нас просто "арх" или ИАС (институт архитектуры и строительства).

А Киршева не знает разве что только самый ленивый. Он на год старше учился.Может ты из его группы еще кого знаешь?

Ах "Юность", "Юность"!!!!! Сколько там было просижено пар и перемен!!!:) :angry:

Я жила на Серышева.

Кстати на 9-ой странице я видела еще одного из Хабаровска. Только он потом нигде не объявлялся. Зовут Роман.

Кирпичный завод далеко от Выборгской. Хотя не буду спорить, я этот район плохо знаю. Может ты Аню Фролову знаешь? Или Катю Лошманову??

Нет этих дам я не знаю. А Киршев - мой однокласник. Даже в Москве у меня был в гостях. Случайно встретил на горбушке.

Tania,с радостью, а Вы уже живете?

Мы делаем ремонт и будем в квартире в воскресение, так что можно договориться. А в Кемерово где жили?

Мы с 8 марта уже живем и делаем ремонт, а жили мы в г. Белово. В воскресенье будем дома, где встретимся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...