катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я тоже знаю пол Хабаровска. Если мы с тобой поплотнее на эту тему пообщаемся, то точно кого-нибудь найдем! Начнем с того, что я училась в 34-й, потом в Политене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Tania, мы из Кемерова 20 к 4 секБудем знакомы Привет Elena, спасибо что откликнулась, может встретимся и познакомимся, приятно пообщяться с земляками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 вот народу с ДВ собралось, у нас, поскольку жили в военном городке, знакомых на полстраны. В хабаровске живут очень много знакомых.)))) Ну и, офф кос, Орехово-Зуево навещаемое нами почти каждую неделю.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я тоже знаю пол Хабаровска. Если мы с тобой поплотнее на эту тему пообщаемся, то точно кого-нибудь найдем! Начнем с того, что я училась в 34-й, потом в Политене Хе, хе я тоже в политене учился. На экономиста. Закончил в 2001 году. А ты глянь профиль, может моя морда покажеться знакомой (хотя я похудел, да и прическу изменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Конечно, пол Хабаровска учится в Политене!! То, что ты того же года рожд. - это хорошо. С экономики никого не знаю. Я училась на арх-ре. Закончила 2003. Но это только потому, что программа расчитана на 6 лет и год я училась в училище. У меня одноклассница училась на МП. закончила тоже в 2001. А твой профиль мне не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Как же так, не знаком Постоянный завсегдатай кафе Юность , Пятачка. С ААХ знаю только Мишу Киршева. Жил в районе выборгской/кирпичного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Tania,с радостью, а Вы уже живете? Мы делаем ремонт и будем в квартире в воскресение, так что можно договориться. А в Кемерово где жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Не-е, ААХ -т это "автомобили и автомобильное хоз-во" (есть и такой факультет). У нас просто "арх" или ИАС (институт архитектуры и строительства). А Киршева не знает разве что только самый ленивый. Он на год старше учился.Может ты из его группы еще кого знаешь? Ах "Юность", "Юность"!!!!! Сколько там было просижено пар и перемен!!! :angry: Я жила на Серышева. Кстати на 9-ой странице я видела еще одного из Хабаровска. Только он потом нигде не объявлялся. Зовут Роман. Кирпичный завод далеко от Выборгской. Хотя не буду спорить, я этот район плохо знаю. Может ты Аню Фролову знаешь? Или Катю Лошманову?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Нет этих дам я не знаю. А Киршев - мой однокласник. Даже в Москве у меня был в гостях. Случайно встретил на горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Tania,с радостью, а Вы уже живете?Мы делаем ремонт и будем в квартире в воскресение, так что можно договориться. А в Кемерово где жили? Мы с 8 марта уже живем и делаем ремонт, а жили мы в г. Белово. В воскресенье будем дома, где встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.