Бауманец Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Данилу помню. Остальных наверно тоже знаю. Мой фамилий Ерёмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет парни, а из города Выкса - Нижегородской области кто нибудь есть? Привет! У меня мама и папа из Выксы и по-моему половина города родственников. Но, я - не парень, это очевидно!!! привет привет - почти земы а как родители то в Выксу попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Штой-то мне твоё лицо знакомо вроде. Какая-то фотка не совсем удачная? P.S. Проверь мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Чирин старше года на 2, знаю, но не учился. Если Данилу знаешь, наверняка и Богдана знаешь и Вишнякова (погоняло "Шеф") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А я все детство в это училище через забор лазил в футбол играть - жил в соседнем доме (рядом с домом военных, который рядом с проходной). Теперь там, кстати, вместо БВВАУЛ что-то наподобии юридической академии... А я через эту проходную три года шастал и через забор в самоволку бегал. Окна нашей роты выходили на проспект Ленина. А потом летал в Чистоозерном и Славгороде. Жалко, такого училища лишились и командно-преподавательский состав пустили на вольные хлеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Богдана с чёрным терьером? А как-же.. знаю. Мыло проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А я через эту проходную три года шастал и через забор в самоволку бегал. У меня сестра старшая на дискотеки в училище ходила, это как раз в где-то середине-конце 80-х было. Из ее рассказов помню такие фамилии как Кобух, Москвитин (хотя могу и наврать, я совсем мелкий еще был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Привет парни, а из города Выкса - Нижегородской области кто нибудь есть? Привет! У меня мама и папа из Выксы и по-моему половина города родственников. Но, я - не парень, это очевидно!!! привет привет - почти земы а как родители то в Выксу попали Так,.... родились там. И все бабушки пробабушки "иже с ними". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(meteora,11 октября 2004,17:11) гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,16:29]А откуда - с Украины? г.Мариуполь, Донецкой обл. А я родилась в Луганске (бывший Ворошиловград) Привет земляки, мы с мужем с г.Харцызска Донецкой обл.(Украина).Но там не живем с 1988г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(Алла,15 марта 2005,11:37) гЙФБФБ(meteora,11 октября 2004,17:11]гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,16:29]А откуда - с Украины? г.Мариуполь, Донецкой обл. А я родилась в Луганске (бывший Ворошиловград) Привет земляки, мы с мужем с г.Харцызска Донецкой обл.(Украина).Но там не живем с 1988г. ПолкУ хохлов прибыло, а то я расстраивался, что нас так мало.. Я из Краматорска. Жена - из Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.