Вано Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет я из Ташкента, надеюсь что буду жить по соседству в 23 корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Здорово! А где жил в Ташкенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 на юнусабаде а вообще во многих местах, академгородок и позже центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 alexus, видел, что вы в летном в Барнауле учились. А сами откуда? Просто, я барнаулец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Учился. Эх, хорошие были времена ... Сам из Ташкента, живу на Северо-Востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Учился. Эх, хорошие были времена ...Сам из Ташкента, живу на Северо-Востоке А я все детство в это училище через забор лазил в футбол играть - жил в соседнем доме (рядом с домом военных, который рядом с проходной). Теперь там, кстати, вместо БВВАУЛ что-то наподобии юридической академии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет всем Бауманцам, а так же землякам из Курска и области. 74-94 жил в Курске, 95- 2001 МГТУ им. Баумана до 3 куса ИУ-6 после и до диплома ИУ-4. 5 общага комнаты: 803,417,812,802 Сейчас жду заселения в 28к/2с / 2-ка на 7этаже. Думаю надо собраться как потеплеет, да пивка попить, вспомнить так сказать студенческие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 НААААААААААПИИИИИИИИИЛЬНИКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ПАЯЯЯЯЯЯЯЛЬНИИИИИИИИИКИИИИИИИИИИИИ!!! вобщем Бауманец поймет вобще я я закончил МГТУ в 98-м, ИУ-6 И в общаге был, часто курсовики приезжал делать и потусоваться (водочки попить ) но не жил вроде кто-то у нас в 812 жил, Елизаров, Пакушкин, данила Хананиев........ но не помню точно, гы! а еще такое место - ТРИ КОНЯ, ээээххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 то Steed А ты не с Чириным учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет Бауманцу, ИУ от РК, 5-ке от 6-ки У меня начало 93, но окончание тоже 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.