happy_olesya Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 привет.всем читала читала,аж глаза заболели,а земляков не нашла.хоть кто-нибудь из средней азии есть,а еще лучше из киргизии а? :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(krom,16 февраля 2005,09:35) гЙФБФБ(Irisha,12 февраля 2005,12:16]Мой муж учился в Питере в Морской Академии им. адм. Макарова (1994 - 2000) ага, это "Макаровка" получается - наслышаны наслышаны - говорят, это скорее гражданский, чем военный вуз а муж то в каком звании из армии ушел? неужели лейтенантом? Да, это гражданский ВУЗ. И никуда он не уходил, а продолжает "ходить" в море - 2-й помощник капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А из славного города героя Севастополя или его окраин имеются представители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Гражданином страны Непал, считается тот, кто зачат Не.палкой и Не.пальцем. 2 Goga - первое предупреждение за офф топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Zolotko - первое предупреждение за оффтоп. GOGA уже сам сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 rus - у тебя тоже оффтоп - у нас предупреждения в другой теме пишутся а штоп меня не наказали, я по теме добавлю: стоит ли выделить отдельную тему - "кто где учился"/"кто что оканчивал" или будем считать, выпускники суть земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПНВ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Здравствуйте все! И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ нашим землякам из ТАМБОВА! Нас с мужем волею судьбы занесло сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Привет парни, а из города Выкса - Нижегородской области кто нибудь есть? Привет! У меня мама и папа из Выксы и по-моему половина города родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Привет парни, а из города Выкса - Нижегородской области кто нибудь есть? Привет! У меня мама и папа из Выксы и по-моему половина города родственников. Но, я - не парень, это очевидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 привет.всем читала читала,аж глаза заболели,а земляков не нашла.хоть кто-нибудь из средней азии есть,а еще лучше из киргизии а? :alc: Родился во Фрунзе, но жил совсем недолго... Можешь считаьт земляком :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.