Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Ksycha,15 февраля 2005,12:02)
Привет! Я прожила в г.Магадан 18 лет. Закончила МГЮА в Москве в 2000 году. Земляки отзовитесь.

Меня зовут Элла. Я из 24 корпуса. Хотелось бы познакомиться, буду рада общению с земляками.Пиши.

гЙФБФБ(Zolotko,14 февраля 2005,13:04)
Уря! Земляки!

Я в Гаджиево-130 прожила 4-ре года!

Знаем где это?

Анналы истории Ольгино!  :)

Так и образовалась Мурманская диаспора! :bis:

гЙФБФБ(krom,21 октября 2004,16:36)
смотрю вот, уже 34 страницы, но никого из России западнее Москвы нет - кто-нибудь знает, это случайность или тенденция или я один тут с "запада" понаехал :)?

кром, западнее меня не бывает:с Облапы Ковельский р-й Волынская обл. Родился там, пока предки отрабатывали назначение после техникума, прожил первый год сознательной жизни!

servas, можно проще: заведите тему "кто откуда", в ней сделайте список, отсортировав людей по регионам (прошерстив эту ветку ессно) :)

И всем будет счастье и радость!

гЙФБФБ(rus,15 февраля 2005,17:50)
servas, можно проще: заведите тему "кто откуда", в ней сделайте список, отсортировав людей по регионам (прошерстив эту ветку ессно) :)

И всем будет счастье и радость!

Да мне по барабану, просто читать туго.

гЙФБФБ(servas,15 февраля 2005,17:33)
гЙФБФБ(krom,21 октября 2004,16:36]смотрю вот, уже 34 страницы, но никого из России западнее Москвы нет - кто-нибудь знает, это случайность или тенденция или я один тут с "запада" понаехал :D?

кром, западнее меня не бывает:с Облапы Ковельский р-й Волынская обл. Родился там, пока предки отрабатывали назначение после техникума, прожил первый год сознательной жизни!

дык то Украина - там и востока то нету :D

а вот из России я все больше убеждаюсь, больше всего в Ольгино именно с Востока, причем не такого уж ближнего :)

гЙФБФБ(Irisha,12 февраля 2005,12:16)
Мой муж учился в Питере в Морской Академии им. адм. Макарова (1994 - 2000)

ага, это "Макаровка" получается - наслышаны наслышаны - говорят, это скорее гражданский, чем военный вуз :)

а муж то в каком звании из армии ушел? неужели лейтенантом? :D

гЙФБФБ(Zolotko,14 февраля 2005,13:10)
гЙФБФБ(bru,12 февраля 2005,18:27]Военая Академия Можайского 93-98гг.

Выпускники Можайки отличаются умом и сообразительностью.

Ваш сайт выпускников viku.spb.ru  :mob:

был как-то в Можайке - мы туда на городскую олимпиаду по английскому как-то ездили - сделали мы можайцев  :)

Здравствуйте Элла. Меня зовут Оксана, мне 28 лет, я из 25 корпуса, уехала из Магадана в 1998 году. С 2002 года живу в Железнодорожном. В Магадане жила на Портовой, д.3 и на Пролетарской, д.68. Постоянно общаюсь с Магаданцами могу скинуть свежие фотки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...