SSS Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых. Ктонить есть с тех мест, а то чего то сибиряков кот наплакал. Успел дойти только до 23 страницы, времени нема, отзовитесь, завтра посмотрю спишемся. Привет. У меня также много знакомых в Улан-Удэ. Возможно в марте там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 г. Чита, если быть точной :bis: Привет! Я тоже из Читы!!! 19 корпус, только оформляю документы. Давно из Читы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Столько народу !неужели нет никого из Нижнего Новгорода??? Почти от туда... В Арзамасе 10 лет жил. дык я ж писал уже что в Арзамасе прожил 16 лет))) знакомица то будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Привет. У меня также много знакомых в Улан-Удэ. Возможно в марте там буду. Передавай тогда привет гарнизону Сосновый бор, я там служил (96-98) :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Я из Заполярного, Мурманской области. 198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Тоже рядом! Мы из пред(байкалья) Прибайкалье это Иркутск? Если да то земляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 г. Ангарск 1972-2002гг. г. Иркутск, 1977-2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Привет! Мы родом из г.Икутска,а если быть точнее то из г.Усолье-Сибирское.Прожили там больше 20 лет,когда папа уволился( он военный летчик),по сертификату купили 3ком в г.Орехо-Зуево,а через год продали и купили в 26 корпусе,2 секции,10 этаже.ОТЗОВИТЕСЬ ЗЕМЛЯКИ? привет! а я в Иркутске родился и прожил четверть века, тепреь вот в подмосковье занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых. Ктонить есть с тех мест, а то чего то сибиряков кот наплакал. Успел дойти только до 23 страницы, времени нема, отзовитесь, завтра посмотрю спишемся. привет я на московской земле только с сибиряками и общаюсь, сам из Иркутска, есть друзья и из Улан-Удэ... как нить познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 гЙФБФБ(bru,26 октября 2004,01:10) Родился и вырос в Капустином Яре. Учился в Питере в Можайке (1993-98). Жил в 1999-2000 г. в Волгограде Дзержинский р-он, ул Нарвская. Привет! Я тоже жила в Капустином Яре, 11 лет, пока отец служил. Потом переехали в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.