DrEvil Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 tcpap, никогда не мог документы с первого раза заполнить . Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Юлия, Норильск (1984-1994). Жила рядом с магазином "Золотая осень". Ходила в 21 школу. Чем черт не шгутит может найдутся и одноклассиники. Родители сейчас живут рядом с "Олимпийцем". Работают на медном. У меня друг учился в 21 школе, и жил рядом с Золотой осенью! Гришин Вася, может знаешь? А сам я из Талнаха Работал с 97 по 99 в Виртуальном Мире с 99 по 2001 в Инфоцентре может кто и вспомнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 TIM, привет, 7-м будешь =) то же самое - инфу давай всю, смотри моё первое сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Тааак... Не зря микрорайон "Нефтяник" назывался Или я все перепутал в Норильске нефти нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 rus, нет! нефть это где-то в тюмене итд. газ есть рядом, но только для собственных нужд - для печей плавильных, то есть даже в квартирах нет газовых плит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 TIM, привет, 7-м будешь =) то же самое - инфу давай всю, смотри моё первое сообщение в этой теме. TIM (Тимофей), Талнах (82-2001), 30 школа, 20-й корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Съездить что ли в Норильск и Талнах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Setim, угу, "приезжайте к нам на колыму" =) я сам там 10 лет не был, наверное всё изменилось сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Последний раз побывал в октябре 2003 Изменилось многое, но атмосфера осталась прежней - ГАЗ! Есть много фоток из последней поездки, могу выложить или переслать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ссылки для ностальгии для норильчан и интересующихся: карты норильска, талнаха, кайеркана и справочные данные - http://www.norilskcity.ru/norilsk/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.