JONSON Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(Valery,05 ноября 2004,15:06]гЙФБФБ(JONSON,05 ноября 2004,12:22]гЙФБФБ(Valery,05 ноября 2004,01:25]о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш!Гы-гы Я с ул. Избирателей, 100-я школа, что на Ильича. А мы с 40 лет Октября (угол с Победы ) правда школу заканчивал не на Уралмаше.Зато дочка ходила в садик на Избирателей! 40 лет Октября - угол с Победы - в общем это попадание с точностью до квартала. у меня (до сих пор кстати прописка) - 40 лет Октября - угол с Избирателей. Да и окна дома моей девятиэтажки (родительской) смотрят как раз на 40 лет Октября - угол с Победой. Бывает же такое!!! Кстати ,может 20 ноября и повстречаемся на общем сборе ? Продолжается поиск "уральских пельменей" ! А-уу! Люди! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Привет соседи! есть ли земляки из Владивостока? :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Привет соседи! есть ли земляки из Владивостока? :mat: Главный энергетик Ольгино из Владивостока. У Вас есть шанс на электричество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 sonon !Спасибо за инфу,может и когда пригодиться.С первым снегом. как погодка., чисто дальневосточная.У нас пока тепло!Благодать! :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldin Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Всем Татарстанцам привет! Я из Казани.26-й корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 to 64-iЯ тоже там родился, потом жил на юге Казахстана, в Новосибирске, и опять в Омске Омичи, привет!!! Я тоже омичка, жила с 1995 - 1999, окончила там школу, мама до сих пор там живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Привет соседи! есть ли земляки из Владивостока? :mat: Есть!!!!! ура..неужели земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Привет соседи! есть ли земляки из Владивостока? :mat: Лёш, ты с какого корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Привет соседи! есть ли земляки из Владивостока? :mat: Главный энергетик Ольгино из Владивостока. У Вас есть шанс на электричество Хе-хе..скорее у Ольгино на электричество шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 [Привет землякам!Нас уже много, точно созданим диаспору. Мар, а Вы из какого корпуса? :bis: Я из 19 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.