Shadow Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 мое изначальное отношение к людям крайне положительное - я ко всем открыт душой (пока не покакают так что предлагаю изначально все наше сообщество/общение/район строить на принципах общаги, где сосед соседу - брат! Пусть другие районы завидуют тому, какие ольгинцы дружные и сплоченные. Всеми руками и ногами ЗА! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Привет норильчанам-землякам! привет! данные уточняй. см. мой пост на первой странице этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А Админов форума комендантами называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 так что предлагаю изначально все наше сообщество/общение/район строить на принципах общаги, где сосед соседу - брат! Пусть другие районы завидуют тому, какие ольгинцы дружные и сплоченные. а что, кто-то предлагает/предполгает другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrEvil Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Уточняю. Норильск (1976-2002), шк.12 (оч.давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А Админов форума комендантами называть Ага, и "коммендатуру" на 7 этаже 1 секции 24 корпуса устроим... (или "коммендантскую") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrEvil Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 tcpap, допиши еще норильский индустриальный, может однокашники найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 И что вот так никого из Кемерова и нет, но в принципе мы можем быть земляками тем, кто из Северного Казахстана и из пустыни Кызыл-Кум (г Заравшан), и тем кто из Ташкента, и тем кто из Курска, ну а малая Родина-это г Кемерово. А в Ачинске родственники проживают. Мы просто военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 DrEvil, осталось еще имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ... но в принципе мы можем быть земляками тем, кто из Северного Казахстана ... Я в Актюбинске жил лет 15 ... Хотя это скорее западный Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.