kpd Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Привет братьям "киргизам" я тоже из Бишкека. Жил с рождения и по 2000 год. потом Тверь, а теперь работа в Москве семья в Твери. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shantal,31 октября 2004,16:39) А кто-нибудь с Петропавловска-Камчатского есть? Я сам из Хабаровска, в Петропавловске был один раз. Т.к. супруга родом из Петропавловска. В Железнодорожном живу три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONSON Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(Valery,22 мая 2004,12:54) Странно, что все же из Екатеринбурга никого нет... Как же нет? Вот они мы.Позновато отзываюсь,но лучше поздно,чем никогда.Екатеринбург,Уралмаш, но последние три года в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 4AZhur, а где жил в Сем-ске? Город маааленький почти все друг друга знают. Я с 1994г училась в меде, до 3-го курса. Отец до сих пор там препадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZhur Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 4AZhur, а где жил в Сем-ске? Город маааленький почти все друг друга знают. Я с 1994г училась в меде, до 3-го курса. Отец до сих пор там препадает. В Семске я был всего 4 раза. А жил я в военном городке "Конечная". Наш в те далекие времена атомный полигон, километрах в 200 от Семска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(JONSON,04 ноября 2004,18:36]гЙФБФБ(Valery,22 мая 2004,12:54]Странно, что все же из Екатеринбурга никого нет... Как же нет? Вот они мы.Позновато отзываюсь,но лучше поздно,чем никогда.Екатеринбург,Уралмаш, но последние три года в Москве о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш! Гы-гы Я с ул. Избирателей, 100-я школа, что на Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONSON Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 гЙФБФБ(Valery,05 ноября 2004,01:25]о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш!Гы-гы Я с ул. Избирателей, 100-я школа, что на Ильича. А мы с 40 лет Октября (угол с Победы ) правда школу заканчивал не на Уралмаше.Зато дочка ходила в садик на Избирателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Моя родина в Бишкеке - район Кожзавода (ул.Хмельницкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 гЙФБФБ(JONSON,05 ноября 2004,12:22]гЙФБФБ(Valery,05 ноября 2004,01:25]о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш!Гы-гы Я с ул. Избирателей, 100-я школа, что на Ильича. А мы с 40 лет Октября (угол с Победы ) правда школу заканчивал не на Уралмаше.Зато дочка ходила в садик на Избирателей! 40 лет Октября - угол с Победы - в общем это попадание с точностью до квартала. у меня (до сих пор кстати прописка) - 40 лет Октября - угол с Избирателей. Да и окна дома моей девятиэтажки (родительской) смотрят как раз на 40 лет Октября - угол с Победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 4AZhur. Хоть почти и не земляк, а приятно. А я жила в самом Сем-ске на 35 квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.