Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Shantal,31 октября 2004,16:39)
А кто-нибудь с Петропавловска-Камчатского есть?

Я сам из Хабаровска, в Петропавловске был один раз. Т.к. супруга родом из Петропавловска.

В Железнодорожном живу три года.

гЙФБФБ(Valery,22 мая 2004,12:54)
Странно, что все же из Екатеринбурга никого нет...

Как же нет? Вот они мы.Позновато отзываюсь,но лучше поздно,чем никогда.Екатеринбург,Уралмаш, но последние три года в Москве

4AZhur, а где жил в Сем-ске? Город маааленький почти все друг друга знают. Я с 1994г училась в меде, до 3-го курса. Отец до сих пор там препадает.

4AZhur, а где жил в Сем-ске? Город маааленький почти все друг друга знают. Я с 1994г училась в меде, до 3-го курса. Отец до сих пор там препадает.

В Семске я был всего 4 раза. А жил я в военном городке "Конечная". Наш в те далекие времена атомный полигон, километрах в 200 от Семска.

гЙФБФБ(JONSON,04 ноября 2004,18:36]
гЙФБФБ(Valery,22 мая 2004,12:54]Странно, что все же из Екатеринбурга никого нет...

Как же нет? Вот они мы.Позновато отзываюсь,но лучше поздно,чем никогда.Екатеринбург,Уралмаш, но последние три года в Москве

о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш!

Гы-гы :) Я с ул. Избирателей, 100-я школа, что на Ильича.

гЙФБФБ(Valery,05 ноября 2004,01:25]о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш!

А мы с 40 лет Октября (угол с Победы ) правда школу заканчивал не на Уралмаше.Зато дочка ходила в садик на Избирателей! :)

гЙФБФБ(JONSON,05 ноября 2004,12:22]
гЙФБФБ(Valery,05 ноября 2004,01:25]о! вот это по-нашему. если Екатеринбург, так Уралмаш!

А мы с 40 лет Октября (угол с Победы ) правда школу заканчивал не на Уралмаше.Зато дочка ходила в садик на Избирателей! :)

40 лет Октября - угол с Победы - в общем это попадание с точностью до квартала.

у меня (до сих пор кстати прописка) - 40 лет Октября - угол с Избирателей.

Да и окна дома моей девятиэтажки (родительской) смотрят как раз на 40 лет Октября - угол с Победой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...