grekus Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман,19 октября 2004,20:28) Город-герой Волгоград.Политех 90-95 сварка (с бауманцами вечно олимпиадились) Волгоградцев много! Волжан ещё больше!!! Жена - Sulitel, тоже волгоградка. Привыкли к пляжам и теплу. Жили возле Волги. Дачи на водохранилище. Вид имели из окна волгоградских квартир на Волгу. Оба плавцы-спортсмены, в Москве тоже ходим в бассейн. Водоплавающие, короче. В ЖД есть бассейн интересно? А озёра, чтобы поплавать и не раствориться? Видать не всё так прекрасно в Волгограде, раз переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Эй! Есть кто нибудь из города чебоксары республики Чувашия? Или я тут один такой буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(Fantasm,21 октября 2004,16:27) Эй! Есть кто нибудь из города чебоксары республики Чувашия? Или я тут один такой буду? Есть Йошкар-Ола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 смотрю вот, уже 34 страницы, но никого из России западнее Москвы нет - кто-нибудь знает, это случайность или тенденция или я один тут с "запада" понаехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 4 Миша Йошкар-Ола? Был в вашем городе, очень понравилось, куча друзей оттуда. В "комарийские леса частенько грибы собироть ездил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(Fantasm,21 октября 2004,17:06) 4 МишаЙошкар-Ола? Был в вашем городе, очень понравилось, куча друзей оттуда. В "комарийские леса частенько грибы собироть ездил ;-) Ну хоть одит типа земляк нашелся (80 км в масштабах Руси это не расстояние). Это отметить необходимо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Надо б, вот только когда след встреча будет, я сам на этих выходных в Ольгино собираюсь..... Мож что сообразим. Если что - в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(Fantasm,21 октября 2004,17:25) Надо б, вот только когда след встреча будет, я сам на этих выходных в Ольгино собираюсь..... Мож что сообразим. Если что - в РМ. 22 корпус собирается в Сб к 11 часам - я планирую подъехать, так что .... :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Ещё раз: Иркутяне, уланудэнцы аууууууууууууууууу, отзовитесь, может ктонить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 24 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 а есть ли из чувашии, в частности г канаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.