biff Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Привет,земляки! Мы из г.Усолье-Сибирское.Купили кв в 26 корпусе. Есть люди из Ангарска. Привет усольским, у меня там знакомые живут на улице Глинки и Толбухина, а ещё брат живёт в ангарске, работает на НТА, у Германа рыжего, с которым в теннис когда-то наяривали. У меня хаус в двадцатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Я в Улан-Удэ служил в 96-98г.г. в Сосновом Бору (гарнизон) в "монгольской" бригаде. Там остались друзья и знакомые. :mat: Она ещё кажись дикой называлась. А так приятно, когда почти родные души видишь и читаешь. Благодарствую за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Вообще то нас сибиряков кот не наплакал, просто мы в тайге прячемся как партизаны. :cool: Сам откуль будешь? :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 To Sonon:Во сколько будете около 25 корпуса? Как одной из ближайших соседок, хотелось бы познакомиться Хочу быть к 11.00 и не уходить, пока не выясню что-нибудь. Может быть повезёт и Ломоносов будет на месте. Во сколько будете Вы, тоже очень хочется познакомиться :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 11:00 ... не рановато ли. Хотя, пожалуй подтянусь. sonon - как вас узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Сам откуль будешь? :mat: Ангарские Мы однакимь :cool: Я как про Рыжего и НТА прочитал, сразу слезу пустил. Ностальгия 24 корпусъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Привет, я из Салехарда, а муж из Бишкека. Знакомые есть? :kap: а вы из какого корпуса? из 25 :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soba Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Привет всем будущим соседям по к.27. Я из Новокузнецка и Юрги. Есть кто из земляков?:blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chep Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Обязательно увидимся.Как нас много, так приятно: земляк и ещё в соседнем доме. :daz: :bis: я не вытерпел и убежал в свою квартиру, как только дали ключи для осмотра, у меня там классный вид из окна, только вот без лифта довольно занудно подниматься на 17 этаж Номера у меня на машине пока еще 58 регион, если что подходите знакомиться :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Город-герой Волгоград. Политех 90-95 сварка (с бауманцами вечно олимпиадились) Волгоградцев много! Волжан ещё больше!!! Жена - Sulitel, тоже волгоградка. Привыкли к пляжам и теплу. Жили возле Волги. Дачи на водохранилище. Вид имели из окна волгоградских квартир на Волгу. Оба плавцы-спортсмены, в Москве тоже ходим в бассейн. Водоплавающие, короче. В ЖД есть бассейн интересно? А озёра, чтобы поплавать и не раствориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.