Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Привет,земляки! Мы из г.Усолье-Сибирское.Купили кв в 26  корпусе. Есть люди из Ангарска.

Привет усольским, у меня там знакомые живут на улице Глинки и Толбухина, а ещё брат живёт в ангарске, работает на НТА, у Германа рыжего, с которым в теннис когда-то наяривали.

У меня хаус в двадцатке.

Я в Улан-Удэ служил в 96-98г.г. в Сосновом Бору (гарнизон) в "монгольской" бригаде. Там остались друзья и знакомые.  :mat:

Она ещё кажись дикой называлась. А так приятно, когда почти родные души видишь и читаешь.

Благодарствую за ответы.

To Sonon:

Во сколько будете около 25 корпуса? Как одной из ближайших соседок, хотелось бы познакомиться

Хочу быть к 11.00 и не уходить, пока не выясню что-нибудь.

Может быть повезёт и Ломоносов будет на месте.

Во сколько будете Вы, тоже очень хочется познакомиться :bis:

Обязательно увидимся.Как нас много, так приятно: земляк и ещё в соседнем доме. :daz:  :bis:

я не вытерпел и убежал в свою квартиру, как только дали ключи для осмотра, у меня там классный вид из окна, только вот без лифта довольно занудно подниматься на 17 этаж :) Номера у меня на машине пока еще 58 регион, если что подходите знакомиться  :bis:

Город-герой Волгоград.

Политех 90-95 сварка (с бауманцами вечно олимпиадились)

Волгоградцев много! Волжан ещё больше!!!

Жена - Sulitel, тоже волгоградка.

Привыкли к пляжам и теплу. Жили возле Волги. Дачи на водохранилище. Вид имели из окна волгоградских квартир на Волгу. Оба плавцы-спортсмены, в Москве тоже ходим в бассейн. Водоплавающие, короче.

В ЖД есть бассейн интересно? А озёра, чтобы поплавать и не раствориться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...