Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(biff,13 октября 2004,17:33)
Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых.

Я в Улан-Удэ служил в 96-98г.г. в Сосновом Бору (гарнизон) в "монгольской" бригаде. Там остались друзья и знакомые.  :mat:

Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых. Ктонить есть с тех мест, а то чего то сибиряков кот наплакал. Успел дойти только до 23 страницы, времени нема, отзовитесь, завтра посмотрю спишемся.:)

Вообще то нас сибиряков кот не наплакал, просто мы в тайге прячемся как партизаны. :cool:

С 1994 по 1995 г.г. жил в г.Чите. часто бывал в командировках в Братске, Иркутске, Ангарске, Улан-Удэ (Иволгинске), Слюдянке (омуль!!!) и во многих пунктах поменьше. Осталось очень много знакомых.

гЙФБФБ(СергейК,14 октября 2004,11:09]С 1994 по 1995 г.г. жил в г.Чите. часто бывал в командировках в Братске, Иркутске, Ангарске, Улан-Удэ (Иволгинске), Слюдянке (омуль!!!) и во многих пунктах поменьше. Осталось очень много знакомых.

Ну вот, и Сергей в Ангарске бывал  :cool:  :)

:cosmos:

гЙФБФБ(Chep,14 октября 2004,14:16)
Привет Пензюкам. Смотрю я не один в Ольгино буду из Пензы. 16.10 моно встретиться, познакомится... буду часиков в 11 около 24 :bis:

Отлично. Тоже буду (в 25).

Обязательно увидимся.Как нас много, так приятно: земляк и ещё в соседнем доме. :daz:  :bis:

Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых. Ктонить есть с тех мест, а то чего то сибиряков кот наплакал. Успел дойти только до 23 страницы, времени нема, отзовитесь, завтра посмотрю спишемся.:angry:

Привет,земляки! Мы из г.Усолье-Сибирское.Купили кв в 26  корпусе. Есть люди из Ангарска.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...